+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬四年多,组建了自己的家庭开了餐厅 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大闸蟹可溯源 发表于 2023-8-15 16:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨四年有余,除了还活着,其他一无所有,口袋里空空如也。

在柬四年多的时间,我从单身一人,到组建了自己的家庭,再到身为两个孩子的父亲,经历了太多不易,其中艰难心酸不足与外人道。

前段时间过来西港,至今已将近四个月的时间,身为农村出身的我,说是贫民,那便是贫民,见识和阅历,家庭背景都远少于在柬的大部分同胞,直到我过来西港以后,接触了一些人和事,才发现自己的人脉丶圈子丶见识丶阅历丶思想丶以及价值观都是格格不入,说是底层那是高看了自己,经常为孩子奶粉钱而折腰,甚至会有果腹之难,被结发柬妻所嫌弃,其中种种,虽有心,却也无力。

既然忝为底层,那我便为同为底层的同胞,和一些现况不太如意的同胞,做一些力所能及的事情,比如温饱这方面,广式牛杂,七美一斤,牛杂饭三点五美,牛杂汤粉类,汤面类 炒面炒粉炒饭三点五美,保证食材干净卫生,牛杂用金钱肚,牛心,牛肠,牛腩为主。还有快餐类,三个菜一例汤一米饭三美,五个菜一例汤一米饭五美,保证菜品新鲜,干净卫生,保证味道,每天菜品多样性。实在西港是生活成本高,本人能力有限,能做的也只能这样了,不指望能有多好的销量,只希望以最实惠的方式补充能量,多帮助一位同胞度过眼前的困境。

精彩评论31

楼主| 大闸蟹可溯源 发表于 2023-8-15 17:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
没饭吃的同胞可以联系我,只要我还在坚持做这件事,一碗面我还是管的起的来自: Android客户端
 楼主| 大闸蟹可溯源 发表于 2023-8-15 17:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
吃饭困难的同胞可以联系我,只要我还在坚持做这件事,牛杂粉面管饱来自: Android客户端
各国移民签证 发表于 2023-8-16 11:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
yumao586 发表于 2023-8-16 08:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊兄弟,自己不容易难得有这善心,一定能干出一片天地。来自: Android客户端
 楼主| 大闸蟹可溯源 发表于 2023-8-16 08:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
过几天开始团定快餐的可以联系我,可以外送来自: Android客户端
夏夜 发表于 2023-8-15 22:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
生意兴隆来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2023-8-16 11:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
天意人心 发表于 2023-8-16 06:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
店名什么?需要的时候给你捧捧场来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2023-8-15 21:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
人生赢家来自: iPhone客户端
laopiao8888 发表于 2023-8-15 22:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
Fxm1030 发表于 2023-8-15 23:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
多彩生活 发表于 2023-8-16 00:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
难啊来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2023-8-16 00:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
賺錢難生活更難来自: iPhone客户端
夜鹰 发表于 2023-8-16 00:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。来自: iPhone客户端