+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

话题红包|小茜想听你在柬埔寨与交警周旋的故事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-8-15 17:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近期,三名交警被暂时停职
导致评论区一边倒
所以,小茜很想听听广大网友
柬埔寨和交警周旋的小故事
我有红包,你说故事,咱们评论区见……
大家拼运气的时候到了哦!
评论后再次刷新即可领红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论38

正午时分 发表于 2023-8-16 02:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨交警只会欺负中国人 有一次我开车什么都正常。交警给我拦下来 直接 说了句 小费我。对于我来说见怪不怪的。当时我车上还有刚从国内来要准备投资的老板。一直摇头。最后人家走了。说这个国家以后再也不会来 来自: iPhone客户端
春暖花开哈哈镜 发表于 2023-8-15 21:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
第一次来柬埔寨,骑摩托头盔没系带,罚款我说没钱,结果俩个警察翻我兜,哈哈哈来自: Android客户端
HUNTER1981 发表于 2023-8-16 07:44:20 来自手机
自我反省: 开摩托被抓5次! 1次闯红灯,2次走进单向路段!1次没带头盔! 1次无违规,就问你要咖啡钱! 开汽车: 6次被抓!2次走错单向路段! 余下4次都是因为带了一群长得很白的中国人,被警察拦着要这要那!尤其在naga2那个圆转盘那里,没有红绿灯,没有限速标记,就因为我们从naga出来,圆转盘那里的警察冲过来就让我改变原有路线去他们蹲点的地方靠边,后来经过吵架,警察拔枪,最后一个女交警看情况不对,示意让我们开车离开!没有用钱解决!同胞们千万不要随便用钱解决,不然其他同胞会被坑的很惨来自: iPhone客户端
Fighter 发表于 2023-8-15 17:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
遵守交通规则来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-8-15 20:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
没有过。来自: iPhone客户端
代办结婚证 发表于 2023-8-15 20:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
见面就是 We are 伐木累来自: iPhone客户端
南漂仔 发表于 2023-8-15 21:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
我很柬埔寨 发表于 2023-8-15 21:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
跑就完了来自: iPhone客户端
高棉渣渣辉 发表于 2023-8-15 21:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
我都坐豪车 交警不会拦的来自: iPhone客户端
新闻哥 发表于 2023-8-15 21:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
不要慌 先把手机拿出来…来自: iPhone客户端
laopiao8888 发表于 2023-8-15 22:29:41 来自手机 | 显示全部楼层