+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

情人节怎么过?柬单网500美金超级福利陪你浪漫七夕   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-8-19 09:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人单着没事,别委屈自己

中国同胞单身的比例较多
七夕节又不知道怎么过

为此
柬单网小茜将带着单身同胞
一起过七夕

小茜特别推出《单身狗要关爱》
超级福利留言活动

带大家去体验不一样的七夕
参与就能得幸运红包(限66名)

不仅如此
还有其他奖品等网友来拿哦

话题内容

1、说出在柬埔寨单身的快乐
比如:有女朋友和没女朋友的区别,约几个好友去周边游玩聚餐K歌、一个人想什么时候出去玩就去…

2、分享在柬埔寨难忘的爱情故事
比如:在夜深人静的时候还想你曾经的那个TA,有没有打算在柬埔寨找到你的那个TA…还是被那个她或他伤了

3、今年七夕准备表白?说什么或准备什么才能结束单身
比如:说出自己曾经或准备的甜言蜜语,准备哪些礼物…

(备注:以上话题内容网友可任选一项在评论区中发布)

评选方式

网友在评论区中对自己喜欢的故事点赞或评论,被点赞次数或评论多的有机会获得超级福利奖项。

活动截止到2023.08.21下午五点,官方通过网友点赞及内容质量筛选出获奖者,审核后在七夕当天发布出获奖名单。

活动奖项

1、最具人气点赞留言奖:获得价值110$的茉树酒店行政套房礼券(2名),总价值220$。

2、最快乐单身狗故事奖:50$高尔夫免费体验(4人),总价值200$。

3、最奇葩爱情故事留言奖:18美金小米自动折叠伞(1人)、30美金电动牙刷(1人),总价值48$。

4、参与活动留言安慰奖:2美金话费券(22人)

*注
1. 获奖评论将由广大网友点赞进行评选,前66位评论网友还可以再次刷新文章领到红包哦;
2. 奖励将由小茜统一发放,请获奖者在发布名单后主动联系小茜,2天没联系视为主动放弃福利奖品;
3. 小茜联系方式:微信 www_58cam
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论31

入财 发表于 2023-8-19 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
我是单身,不是狗!
单身的快乐,你们这些谈恋爱的永远不懂!
我喜欢,一个人想干啥就能干啥。想抽烟喝酒就抽烟喝酒,想刷剧入戏哭成傻逼也不会被人嘲笑。想放屁就放屁,再也不用夹着屁股僵硬微笑,装得像圣母玛利亚一样。。。我就是我,是挂一点就点着的炮仗。当不当某个人的烟火,我自己说了算。
每天一黑就起风,大风越狠,心越荡,身越浪,完全不需要在乎时间。也不需要报备什么的,简直是对得起“人生得意须尽欢”这句诗。来自: Android客户端
Fighter 发表于 2023-8-21 09:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
今天同学突然打电话说,明天七夕情人节了!我们几个单身立马决定晚上去k歌,同学说他去的话只唱一首歌就是单身情歌。我说那不行,你这样唱着唱着店老板就爬进来了,七孔流血对着你说,求你了换一首吧!我们哈哈大笑。笑完后挺心酸的!呵呵!
七夕马上到了,和单身朋友不一样的是,我一人独自在金边闯荡,而我的另一半在国内,为的是能有一个更好的未来,只能算是隔岸相望吧,没事陪一下在金边单身的朋友来自: Android客户端
南漂仔 发表于 2023-8-21 15:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
我来柬埔寨确实遇到一个可爱妹子,非常努力。去年她曾经给我表白一次,可惜我已经有中国女朋友了,所以拒绝她了。
如今我有点后悔了,也不好去找人家,因为她已经有男朋友了还准备嫁人了。
天下没有后悔药,要不然我肯定搞一整包。来自: iPhone客户端
Aurora- 发表于 2023-8-21 16:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
前段时间晚上一人去喝酒,恰巧隔壁美女也是一人,我俩对视过后就一起聊了起来,聊到人生大事我俩感同身受想法一致,之后就一起回去了,此处省略一万字,第二天我俩又在一起逛吃了一天,以为晚上会有点感情上的碰撞的 我也对他产生了好感
但是,在吃饭时去卫生间的时间里,人就不见了,搞的现在夜不能寐,我这叫爱情吗还是....来自: Android客户端
en. 发表于 2023-8-21 09:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
单身的快乐 懂得都懂

夏夜 发表于 2023-8-19 18:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
单身,什么是单身,在柬埔寨就没有单身过来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2023-8-19 14:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
自我感动的爱情不如全身放松的独身来自: iPhone客户端
VincentZheng 发表于 2023-8-19 10:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
什么都是浮云啊来自: iPhone客户端
Qiang79 发表于 2023-8-21 09:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
来大家来抢红包啦!来自: iPhone客户端
Hogan.Y 发表于 2023-8-19 15:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
不出意外还是一个人喝点小酒得了来自: Android客户端
看人间冷暖 发表于 2023-8-19 11:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
一个人过来自: iPhone客户端
各国移民签证 发表于 2023-8-19 12:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
各国移民签证 发表于 2023-8-19 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
luccky 发表于 2023-8-19 13:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
你给单身狗准备行政套房?来自: Android客户端
入财 发表于 2023-8-19 14:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
发布的怎么没看到来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-8-19 14:30:54 来自手机 | 显示全部楼层