+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一男一女死骗子又来店里诈骗了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Khmer123 发表于 2023-8-28 08:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

事发今早7点半,在我的一个小店里,我已经很久没去过那个店了,放了本地员工。今早,一对中国男女来到店里,跟我员工说,他们是老板的朋友,想借20美金坐嘟嘟车。我员工想借,但没有足够的钱,他们又说十块,不过我员工还是没有。后来那一对中国男女就走了。

之后员工就跟我打电话说了这个事,我说他们都是骗子。本地员工听了很生气,说要把监控录像发到脸书上。我说,别,这样会影响我们中国人形象,我发到我们中文媒体去,别发脸书。

但我也很生气,一对男女中国骗子这个骗局已经出现四年了,极大的影响了我们同胞之间的信任感。在此我提醒那些死骗子:小心被打断腿。

精彩评论31

吴哥窟风景 发表于 2023-8-28 08:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
那个男的经常在苏利亚,永旺,金宝城商场看见中国人就上来问你是不是中国人?然后就各种理由想要换钱,借钱。开口就是20$。2年内在我面前开口骗钱已经碰到了第六次,真丢国人脸。去找个活干不好吗?还有那个女的不是中国人哦。来自: Android客户端
柬飘ZWI 发表于 2023-8-28 10:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
20$都骗,估计是生活困难。道上的朋友可以解救他们一下,起码园区包吃包住来自: Android客户端
南方圣者 发表于 2023-8-28 09:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
女的完全可以去会所卖啊,骗1 0美2 0美丢人,来自: iPhone客户端
龙哥889 发表于 2023-8-28 09:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
发这个有什么意思?不怕他们下次去你店?自己小心点就是,不怕人家报复你来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2023-8-28 08:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
Ok 来自: iPhone客户端
各国移民签证 发表于 2023-8-28 08:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
红河谷 发表于 2023-8-28 08:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
吸毒的来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2023-8-28 11:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2023-8-28 10:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
斯坦阳 发表于 2023-8-28 10:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
他俩在金边很久了,每次都是先说换钱,女的不是中国人来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2023-8-28 09:58:05 来自手机 | 显示全部楼层