+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

留学归来的柬埔寨女生和她爱宠在金边的打工日记 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sukingsee 发表于 2023-9-1 20:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

八月初我来到了这个家,妈妈现在每天都在外面打拼挣钱给我买好多好多狗粮和罐头。这是我们第一次见面时候的样子,她在众多狗生中一眼就相中了活泼调皮可爱的我。

然后就和一起生活了两个月的妹妹别离了,我到了新家以后就不能像今天这样经常欺负你了温顺的妹妹,那就让我们好好告个别吧。

在店里洗好白白后妈妈把我搂进家门那一刻,我的狗生即命运的齿轮从此发生了改变。

第一次坐上家里的沙发生怕我拆家其实我很乖的毕竟我还只是个两个月的乖宝宝

后来妈妈经常带我出去玩和会见她客户同样也能认识新的朋友柯基叔叔

这是码头餐厅的柯基叔叔,妈妈经常带我到他家吃饭,他们家的凳子好大好软乎,可是桌子上面的饭菜更吸引我,妈妈说我还不能吃米饭骨头,回去给我买罐头当时我只能可怜眼巴巴的望着

这是妈妈和我一起出去给姨姨过生日好漂亮哇

这里是我每天早上和妈妈在星巴克旁边办约见客户办理证件上班的地方就在大使馆对面喔

妈妈抱着我一边吃饭了一边聊业务,主要是为以后的我不会饿肚子。

妈妈也太辛苦了遇到难聊的客户也会累趴下休息,不怕有我在身边陪伴一定会成功的加油

功夫不负有心人妈妈拿下这个月的开单奖励后给我买了好多罐头,终于实现了狗生中的罐头自由这一刻所有的努力付出都是值得的

妈妈有时候上班出门带我的样子也太搞怪了吧

有客户去泰国帮忙准备了泰国的流量卡方便他们一下飞机就有信号上网了太贴心了

具家的时候总是拿零食诱惑但是我就是不给我吃

这样气不气狗?

但当我生病了马上会带我去医院打针照顾我,她为了这个家也是付出了太多太多

妈妈在中国留过学也会用淘宝,海淘了这些装备方便一起出门打工赚钱哈哈太拼了呀

机车美少女和她的狗狗

今天由于刚刚去打第二针了疫苗浑身无力,妈妈和她朋友们一起出去玩了,不能跟出去在家bobo也会流泪会想念她的!

金边街头偶遇美女,来中国留学过 送柬埔寨朋友到中国旅游 

精彩评论24

楚香阁098661188 发表于 2023-9-2 02:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
看着眼熟来自: iPhone客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2023-9-2 05:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
奶来自: Android客户端
Eric925 发表于 2023-9-2 07:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
秦汉牧马河 发表于 2023-9-1 22:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
西港百盛男装 发表于 2023-9-1 22:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
。来自: Android客户端
Anny266 发表于 2023-9-1 21:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
你走来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2023-9-2 00:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: iPhone客户端
Fxm1030 发表于 2023-9-1 23:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
Quanwu 发表于 2023-9-1 22:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
okay来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2023-9-3 16:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
她家条件不错来自: Android客户端
太柬单了 发表于 2023-9-1 21:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
走你来自: iPhone客户端
蓝色幽风 发表于 2023-9-1 22:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
小狗不错,来自: iPhone客户端