+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨,晚上需要注意些什么?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-9-7 17:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

近日,一位网友找到小茜吐槽,这位同胞是大学生刚毕业来到金边工作,想晚上下班之后逛一下金边夜景,体验一下金边的夜生活。

想问一下大家一个人晚上出去玩的时候,比如打车或者一个人散步,要注意些什么。

小茜自从来到这里目前还没有一个人出去玩过,特别是晚上更不敢出门,各位同胞呢?有什么建议吗?能分享自己的经历吗?

评论后再次刷新即可领红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论68

qhl0523 发表于 2023-9-10 08:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
我经常一个人去湄公河哪里溜达,所谓畏惧带着家伙不服就干。至少弄个一换一怕啥。害怕你就回父母身边呆着来自: Android客户端
達人1 发表于 2023-9-7 23:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
晚上要注意路上的车来自: Android客户端
飘泊的浮萍 发表于 2023-9-7 17:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
人来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2023-9-7 19:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2023-9-7 18:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
骑摩托的人来自: iPhone客户端
klihgl 发表于 2023-9-7 19:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
别一个人出门,别喝太醉,别路上玩手机。来自: iPhone客户端
Lzw 发表于 2023-9-7 19:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
捂住你的钱袋子来自: iPhone客户端
独钓江淮 发表于 2023-9-7 19:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
别出去就行了,来了快十年了,晚上没出去过,白天也很少出去来自: Android客户端
柬飘ZWI 发表于 2023-9-7 19:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
晚上早点睡觉,睡不着就玩玩手机,别出门来自: Android客户端
JunK 发表于 2023-9-7 19:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全来自: iPhone客户端
周湘 发表于 2023-9-7 19:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
也没有那么可怕,我经常一个人晚上逛街来自: iPhone客户端