+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨买车,电车可以作为首选吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-9-14 17:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

昨晚网友咨询小茜,在柬埔寨一年了,也准备在这边长待下去,想买辆车作为代步工具,考虑到这边经常下雨所以想买个小轿车。

小茜替网友问一下在柬的同胞们,在这边买车的话买电车还是油车呢?看到有很多国内的电车已经引进到了柬埔寨,就已经心动了,请广大网友提供一下宝贵建议。

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可领红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论55

灬阿杰 发表于 2023-9-14 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
买电车?柬埔寨还没有那么方便的充电设施,油车到哪里你不能加油,电车没电了就是个铁疙瘩来自: iPhone客户端
代办结婚证 发表于 2023-9-14 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
不能买电车。有钱人第二车可以任性。没钱还是买保有量大的车 毕竟修起来便宜来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2023-9-14 21:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
电比油便宜吗来自: iPhone客户端
柬了钱 发表于 2023-9-14 20:25:45 | 显示全部楼层
咋想的
LED广告屏 发表于 2023-9-14 20:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
我看行来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2023-9-14 20:11:53 来自手机 | 显示全部楼层
能用啥都行来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2023-9-14 20:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
能用就行来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2023-9-14 20:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
快买吧来自: Android客户端
新人承让 发表于 2023-9-14 20:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也想买来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2023-9-14 19:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
可以来自: iPhone客户端
Anny266 发表于 2023-9-14 19:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
路那麼爛買小車不好走,走不遠,買大車沒有錢来自: iPhone客户端
老赖在头像 发表于 2023-9-14 19:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
雨季到处满水,开电车去电鱼吗来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-9-14 19:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
必须油车来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2023-9-14 19:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
自己品来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2023-9-14 20:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
可以的来自: Android客户端
aocengb 发表于 2023-9-14 20:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
有钱买什么都行来自: Android客户端