+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨驾照怎么办理?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-9-19 16:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

昨晚网友找到小茜,到金边快一年了,自己上班途中打车麻烦,想买辆车作为代步工具,但是目前只有国内驾照没有当地的驾照

想问一下大家,是国内驾照换当地的好呢还是直接考取新的驾照呢,但是平常上班没有时间,又考虑到找人办理的费用有点贵,所以有点纠结,

小茜请各位过来人给一下建议,哪种方式比较省时省力又省钱呢?

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可领红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐阅读:

这群中国人平均年龄30岁,他们在柬埔寨创造“最系列”的历史记录

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论53

Anny266 发表于 2023-9-19 19:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
去考車来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-9-19 19:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
可以互换吗?来自: Android客户端
LED广告屏 发表于 2023-9-19 20:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个要看你自己的实际情况,如果长期在这里就考个长期的来自: Android客户端
清平 发表于 2023-9-19 19:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
省时省力又省钱,这种好事我也想要,来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2023-9-19 20:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
依法辦理来自: iPhone客户端
Breeze0127 发表于 2023-9-19 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
你这三个省就是矛盾的,不如买个摩托来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-9-19 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
换。来自: iPhone客户端
柬影 发表于 2023-9-19 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
换。来自: iPhone客户端
杨信 发表于 2023-9-19 19:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
阿云证件 发表于 2023-9-19 19:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
还用说吗,找阿云就对了,全柬最低价,一本也是批发价仅需260$.来自: Android客户端
Anny266 发表于 2023-9-19 19:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
去考車来自: iPhone客户端