+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨你随过最多的份子钱是多少?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-10-9 17:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

最近国内正在掀起一场大的场景“结婚”,也引起了很多网友的关注,小茜的朋友也有在这个时间结婚的,导致小茜这个月要吃土了。

大家有柬埔寨的朋友或家人结婚的吧?在这边你随过最多的份子钱是多少?随给谁的?快来评论区说说吧~

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可领红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论57

lzd_liu 发表于 2023-10-9 19:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
5000$来自: iPhone客户端
董伟钢 发表于 2023-10-12 03:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
朋友间人情往来一般200$,以赚钱为目的的生意场上成千上万刀也难说来自: Android客户端
刘清华 发表于 2023-10-10 02:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666来自: Android客户端
Walter·Wong 发表于 2023-10-9 19:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
18年参加婚礼在索卡酒店,份子钱500$来自: iPhone客户端
云愿 发表于 2023-10-9 19:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
100来自: iPhone客户端
柬埔寨季风 发表于 2023-10-9 19:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
100来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2023-10-9 19:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视机顶盒 发表于 2023-10-9 19:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
跟随大众来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2023-10-9 19:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
50美金来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2023-10-9 19:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
666来自: Android客户端
LED广告屏 发表于 2023-10-9 19:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
这么多吗来自: Android客户端