+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨有没有遇到过电信诈骗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-10-12 17:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

随着网络的飞速发展,电信诈骗案件频频发生,诈骗手段花样百出,骗子利用打电话、发短信和互联网等电信技术手段实施诈骗,令人防不胜防。

柬友们有没有遇到过?一起来评论区说说吧!

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可领红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论56

请叫我雷锋吧 发表于 2023-10-12 19:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
我被柬单网客服小茜欺骗过感情,她经常发帖子让评论说领红包,结果我评论了无数次一个红包也没有领到,这算不算被诈骗?来自: iPhone客户端
请叫我雷锋吧 发表于 2023-10-12 19:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
我被楼主欺骗过感情来自: iPhone客户端
汽车电瓶专卖 发表于 2023-10-12 19:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
注册没几天,就遇到冒充熟人诈骗,聊两句就识破,后来消号不用了来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2023-10-12 19:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
有,但骗不了我来自: iPhone客户端
会痛的石头 发表于 2023-10-12 19:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
?来自: iPhone客户端
桂记生蚝批发 发表于 2023-10-12 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
有来自: Android客户端
爱拼才会赢fuli 发表于 2023-10-12 20:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
没有给金财五干活没拿到钱来自: Android客户端
爱拼才会赢fuli 发表于 2023-10-12 20:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
什么情况来自: Android客户端
凝望 发表于 2023-10-12 21:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
也遇到过来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2023-10-12 21:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
太多太多了来自: iPhone客户端