+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我的悲伤故事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Mdbdheolw 发表于 2023-11-10 10:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天跟你们分享一件特别搞笑的事

刚才我去一家咖啡店 然后 我就进去里面坐着 然后 我看到一个中国人 他看上我们一个本地的女生 那个小姐姐 长得漂亮 高 瘦 头发长 但 她不会中文的 然后 我坐在他们旁边 我看到她们聊天都是用翻译软件翻译的 然后 我看下去有点替她们累 我就跟她们说 : 要不要让我帮你们翻译 然后 她们也没说什么 !

重点 : 那个中国人他明明知道那个小姐姐不会中文的 然后 他们聊都用翻译软件聊的 我坐在哪里 他知道我会中文 然后 他也问我几句话 但 他不选我 你看吧 可不可笑?哈哈哈哈哈

真的太搞笑了吧 对吧 搞笑到我自己一直想 这个世界的人类真的让我感到绝望 真的

这就是我说的搞笑事啦

因为 我有点胖 最大的差别 就是 我的身高

你看吧 什么叫爱情不看外表呢 别说谎

精彩评论22

小小雯 发表于 2023-11-10 14:46:11 | 显示全部楼层
柬埔寨很多人都是用谷歌来聊天的  很多人还享受其中
特别是男女关系的
他们的世界我们不懂
奋斗的青春最美丽
梦醒忆悲凉 发表于 2023-11-11 05:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢就一起进攻来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2023-11-11 00:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
纸鹤 发表于 2023-11-10 14:46:42 | 显示全部楼层
电灯泡 多余了 hahaah
卫星电视机顶盒 发表于 2023-11-10 12:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
ok 来自: Android客户端
生活是一门艺术 发表于 2023-11-10 15:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
翻译软件慢慢聊天可以消磨时间,能够增加两个人共处的时长,你又不懂了吧?来自: iPhone客户端
彩虹科技-07 发表于 2023-11-10 15:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
可能跟你看的不一样,在我印象中,柬埔寨女孩子比较乐意和本地人讲话的来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2023-11-10 19:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
没有什么奇怪的来自: iPhone客户端
aocengb 发表于 2023-11-10 23:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
、,。来自: iPhone客户端
柬影 发表于 2023-11-10 23:54:20 来自手机 | 显示全部楼层