+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

寻找志同道合的朋友 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

流浪在金边 发表于 2023-11-10 21:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

寻找志同道合的朋友一起走路回去,护照已经逾期二三年了,没有钱交罚款本来就是从家里跑路出来的,没干过网投,挣不到钱了现在想回家了,如果你也和我一样近期要回去~我们可以结伴,如果有之前走过熟悉路线的兄弟,希望可以私聊一下我 告诉我应该怎么走,要注意什么就万分感谢了!!(中介匆扰没有钱)你可以不评论,但是大哥们千万不要骂我,我没干过坏事最多就是拉下皮条,因为赌博才成现在这样,也不准备骗人才靠自己走回去,请各位知无不言。赠人玫瑰手留余香谢谢

精彩评论11

灯音网络 发表于 2023-11-12 06:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
2条路线一条老挝
一条越南,木牌口岸这里可以过去,塞点小钱,别走关口来自: Android客户端
星际争霸 发表于 2023-11-11 10:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
玩够就离开,没毛病,都说是地球村了,还要花钱,是不对的。加油来自: iPhone客户端
福宝 发表于 2023-11-11 15:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
边防不让你过境,把你抓起来叫你家人拿钱赎人怎么搞?来自: iPhone客户端
来自中国的网友 发表于 2023-11-10 22:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
我也没地方去也想走路回家来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2023-11-11 08:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油来自: iPhone客户端
蔡12016 发表于 2023-11-13 15:34:49 来自手机 | 显示全部楼层

蔡12016 发表于 2023-11-13 15:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
找我 2 天到中国来自: Android客户端
王伟华 发表于 2023-11-13 20:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
在那边找个柬埔寨老婆进去,算了,回来个屌来自: iPhone客户端
中国一柬埔寨 发表于 2023-11-17 20:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
我带你走。怎么联系你!来自: Android客户端