+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

刚被罚20美金,下一个路口交警等着我   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

簖念 发表于 2023-11-15 16:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | 来自柬埔寨

我从金界开车出来,在路上正常行驶,被交警拦下,查看车辆的的所有证件,包括驾驶证,检查完了不让走,拿着我的驾驶证不给我,说老大要喝咖啡,硬要二十美金,我给了钱,才把驾驶证还给我,然后用对讲机通知下一个路口的交警,报我车牌号,说我是中国人,我开车刚走下一个路口,警察直接跨两条车道,直接拦下我的车,带我去一个桌子上,让我缴纳罚款,我说,为什么罚款,我合法驾驶,没有违法,说我开车玩手机,让我缴纳罚款,要不然不让走。因为是租的汽车,老板会中文,我打电话给他,他和警察沟通,车主告诉我就因为我是中国人所以要交钱,最后给了十块钱才放行。真的很操蛋的金边交警,希望有关部门整顿一下。

精彩评论48

红河谷 发表于 2023-11-15 19:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
吴京不是说拿出中国护照会把他们吓尿吗来自: Android客户端
华华爷叔 发表于 2023-11-15 17:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
可恶之极、想钱想疯了来自: iPhone客户端
Chrises 发表于 2023-11-15 17:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
大家团结起来,我也超赌烂这个事,我上次一开口300美元来自: iPhone客户端
云愿 发表于 2023-11-15 18:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
只要自己不违规,他拦车就别听他靠边停,就停两条车道,让马路堵车,一下子就让走来自: iPhone客户端
AA2023 发表于 2023-11-15 20:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
中国人是行走的取款机,还有造人工程师。来自: iPhone客户端
Beyond2021 发表于 2023-11-15 20:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
活该!谁让你无缘无故就给钱?之所以针对我们就是因为你们乱给钱,你看他们敢拦别国的人吗?来自: iPhone客户端
VincentZheng 发表于 2023-11-15 17:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
这种事不是一次了来自: iPhone客户端
聚光灯 发表于 2023-11-15 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
装个行车记录仪,偷拍下来,在叫柬埔寨朋友发一下脸书。来自: iPhone客户端
柬埔寨曹孟德 发表于 2023-11-15 22:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
传视频。集体搞他们。来自: iPhone客户端
楚香阁098661188 发表于 2023-11-15 20:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 | IP未知
安装个行车记录仪很重要来自: iPhone客户端
khmer558 发表于 2023-11-15 17:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
是不是你租这个车已经在警察那里挂号了来自: Android客户端
626594528 发表于 2023-11-15 17:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
知道你有钱来自: Android客户端
北条麻妃 发表于 2023-11-15 17:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
说了等于没说,根本没有改善,看到中国人使劲要来自: iPhone客户端