+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨上学的学生压力比国内大吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-11-16 17:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

今天一位柬友向小茜爆料,他在金边已经两年了,但是孩子一直在国内,近期考虑打算让孩子来这边上学。现在生活条件越来越好,各种兴趣班学习班铺天盖地的向孩子们伸手,孩子们也越来越“卷”了。

那在柬的各位前辈,你们感觉自己的孩子在这边学习状况怎么样呢,有没有各种补习班兴趣班呢,在柬埔寨或者国内上学哪个压力更大呢?

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论44

HT小王 发表于 2023-11-16 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
个人认为在这边读书比国内读书好。我儿子在国内读了小学一年级,作业很多。问题很多,家长很累。小孩子也很累。然后接过来在金边读国际学校。读的paragon international school国际班。现在读小学二年级。全英语教学。学费小贵。一年9750美金,加上报名费,兴趣班。一年大概12000美金。但是这边读书我能明显感觉到学习没国内那么卷。这边的教育是以培养小孩子兴趣,动手能力为主。小孩子也很高兴。每次去接孩子,老师,学生及家长都很友善。来自: iPhone客户端
蓝色幽风 发表于 2023-11-16 21:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
如果以后小孩要国内发展或者考公务员之类的话,那就不要出国。以后适应不了国内,国外学习靠自觉,学校学习氛围很轻松。所以不自律的学生学习很难保证来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-11-16 19:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
大来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-11-16 19:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧?来自: iPhone客户端
Hogan.Y 发表于 2023-11-16 19:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
估计一样大…学也学不到数理方面的来自: Android客户端
好多肉 发表于 2023-11-16 19:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
亚历山大早上七点去上课十一点半就到家下午不上课来自: Android客户端
吕石安 发表于 2023-11-16 19:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
不大来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2023-11-16 20:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
毛线……国内学生压力山大来自: iPhone客户端
Aurora- 发表于 2023-11-16 20:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
兴趣班这边好像没有中国人开吧来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2023-11-16 20:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
学不进去,在哪都一样来自: iPhone客户端
Hatar 发表于 2023-11-16 20:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
千万别来,来了就废了来自: iPhone客户端