+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在国外犯错的人是不是跟死了没区别? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

So满天星 发表于 2023-11-30 20:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

https://share.58cam.link/wap/thread/view-thread/tid/719155/share_user_id/313344

这个新闻里的男人,在我刚刚初到西港,又在我最困难,最无助的时候,出现在我的世界里,疫情爆发期间,多少人吃了上顿没下顿,甚至有的人,失业的失业,有的中国人,连个住的地方都没有,但是我在他的保护下,我还是每天无忧无虑的安稳生活,想吃什么吃什么,想买什么就买什么,都不需要考虑钱的问题,虽然他整整大了我16岁,但是,两个人也是讨论过,回国结婚,父母那边也经常在问,什么时候回去把两个人的婚事确定了。

说出来,可能真的会有很多人不会信,跟他在一起两年多以来,他身边的朋友,以及和他接触的人,我能认识的,都不超过3个,甚至是,他在西港到底是做什么的,我都不知道,我也从来没有问过。

唯一知道的就是,他来西港之前,坐了25年的牢,父母也不在人世,家里兄弟姐妹关系也不怎么好,平时他基本上也没跟国内的家人有什么联系,他经常说,我是他在这个世界上唯一的亲人。

原本,他有钱,但是,帮这个帮那个,我记得,有一个男的,天天哥长哥短的喊他,跟他说,他弟弟被关在西港,他也不知道用的什么方法,帮那个男的,把弟弟救出来了,别人后来也回国了。

他想搞什么投资,拿出去的钱,都没收回来,结果是别人拿他的钱去做自己的事,搞的他一直从我这里不断的拿钱出去,我劝过他,可是,我不知道他是干什么的,他也不会听,结果,他把自己的钱,一点一滴的都慢慢的,嚯嚯完了。

后来,他说,现在他没有钱了,让我找个地方上班,我找到工作了,他叫我搬去上班的地方住几天,他有事要出去。我也搬去上班的地方住了。

可突然有一天,我们租房子的楼下开饭店的老板娘打电话给我,跟我说,我们家来了很多警察,他被抓了,让我赶紧联系他的朋友,开始的时候,我不信,我也不理那个老板娘,后来那个老板娘发视频给我,我才信。

但是,这对我来说,简直就是叫天不应叫地不灵了,因为,他的朋友,我一个都不认识,我见过的都不超过三个,甚至是能帮他的人,联系方式,我都没有。我只能无助的哭,不知道怎么办。

到现在,我都没有他的任何消息,没有人告诉我,他到底怎么了,在哪里?只有楼下开饭店的老板娘跟我说,他的事已经上新闻了,我才知道,他犯了这样的错,可是,我又能怎么办,上哪找人?他在哪里?谁是他在西港可信的朋友?我一个都不认识。

这些年,我除了在他的微信不停发信息,隔三差五弹语音,祈祷有一天,他能回应我。我没有任何办法。

我只想知道,他现在怎么样了,毕竟,在一起这么久了,只是希望他能安好啊!

精彩评论4

星宿 发表于 2023-12-1 09:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
愿你渡过难关来自: Android客户端
2500百货超市 发表于 2023-12-6 17:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞来自: Android客户端
 楼主| So满天星 发表于 2023-11-30 21:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦阅读帖子的朋友,动动小手,帮忙回复评论一下,谢谢来自: iPhone客户端
拿破仑888 发表于 2023-12-8 12:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
长期饭票丢了。来自: iPhone客户端