+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬友们对现在居住的环境满意吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-12-6 17:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

今天一位柬友向小茜吐槽,在金边呆了四五年,现在家人都在这边偶尔一年回一次家,很怀念小时候乡下的山林、清新的空气。

这位同胞说这边的环境让他从未感受到家的感觉,现在已经萌生了回国的想法,那你对现在居住的环境满意吗?一起来评论区说说吧!

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论44

魔鬼恋人 发表于 2023-12-6 19:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
估计这家伙住不惯乡下高脚屋来自: Android客户端
地磅 发表于 2023-12-6 19:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
空气清新来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2023-12-6 19:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
背井离乡的人儿是没得选择的来自: iPhone客户端
吃饱喝足 发表于 2023-12-6 19:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的500一个月的排屋来自: iPhone客户端
周杨 发表于 2023-12-7 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在柬埔寨是二等俾民,处处被欺负。没有一点安全感。没事尽量不要开车乱溜达,随时祸从天降。来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-12-6 18:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
满意来自: Android客户端
爱拼才会赢fuli 发表于 2023-12-6 19:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个来自: Android客户端
Anny266 发表于 2023-12-6 20:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
一地雞毛的生活誰能滿足来自: iPhone客户端
强子888 发表于 2023-12-6 20:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
还行吧来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2023-12-6 20:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
见仁见智吧。景由心生,心里阳光,处处皆美好。来自: Android客户端