+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨你的工资能满足日常开销吗?会考虑发展副业吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-12-13 16:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

现在人的压力太大了,房贷、车贷还有各种固定家庭支出。

那各位柬友们,在柬埔寨奋斗的你工资能满足日常开销吗?会考虑发展副业吗?一起来评论区说说吧!

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论44

好多肉 发表于 2023-12-14 07:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
嗨场,酒场服务员底薪四千五小费或者跟客人出去费用另算!综合收入10000$左右!,玩的就是真实赚点行苦钱!来自: Android客户端
達人1 发表于 2023-12-13 23:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
目前能维持正常生活就行,副业有想过,但是也要有多余的资金才有办法来自: Android客户端
朱哥09 发表于 2023-12-14 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
工资肯定能满足开销.但想高消费必须要有副业来自: Android客户端
会痛的石头 发表于 2023-12-13 19:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
?来自: Android客户端
跑腿 发表于 2023-12-13 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
?来自: iPhone客户端
柬影 发表于 2023-12-13 20:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
能吧,会吧。来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2023-12-13 20:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
當然會来自: iPhone客户端
林哥93m 发表于 2023-12-13 21:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
再发展副业,但不知道做什么来自: Android客户端
Kevin1 发表于 2023-12-13 21:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
必须的必,小茜现在才意识到了啊,我提前五年……来自: iPhone客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2023-12-13 21:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
天天搬砖日常生活没问题来自: Android客户端
woaini彬哥 发表于 2023-12-13 21:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
云愿 发表于 2023-12-13 21:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
没机会来自: iPhone客户端