+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国警方先收拾在柬埔寨贩毒的还是电诈团伙?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-12-26 16:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

听说近期中国警方频繁来柬埔寨,之前也有5名中国人被押解回国,也听说有缅北电诈返回柬埔寨。

那小茜有一个问题,中国警方是会先打击贩毒团伙呢还是电诈团伙?

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论51

记录世界记录你 发表于 2023-12-26 22:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
为个问题,同盟军天天打电诈,为什么在同盟军的地盘上有很多电诈园区来自: Android客户端
kata 发表于 2023-12-26 20:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
中国警方有法律权利打击柬埔寨的贩毒吗?电炸是因为受害者是中国人来自: Android客户端
wxj 发表于 2023-12-27 11:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
都打击来自: Android客户端
JunK 发表于 2023-12-26 21:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
都要嚴厲打擊来自: iPhone客户端
myrajj 发表于 2023-12-26 22:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
听听大家咋说来自: Android客户端
云愿 发表于 2023-12-26 20:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
一起来自: iPhone客户端
A甘蔗没有两头甜 发表于 2023-12-26 23:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
电诈优先吧来自: Android客户端
A真心英雄13632 发表于 2023-12-26 18:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
一起搞来自: Android客户端
江上渔者 发表于 2023-12-26 18:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
一起吧 顺手牵羊的事情来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-12-26 19:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
全部。来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-12-26 19:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
电诈来自: Android客户端
中国超市批发 发表于 2023-12-26 19:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
能评论来自: Android客户端
见一个爱一个 发表于 2023-12-26 19:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
很多来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2023-12-26 20:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
一起吧来自: iPhone客户端