+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

用一句话形容你在柬埔寨的生活   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-1-17 17:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬友们,2024年到了,来柬埔寨这么久,大家过得还好吗!2024有什么打算?如果用一句话形容你在柬埔寨的生活,你会怎么说?

大家把想说的话打在评论区吧~

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论60

米灵 发表于 2024-1-18 00:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
2019 壮志凌云,满怀大志。
2020 胆惊心颤,步步为营。
2021 归家心切,祈祷民安。
2022 凡尘俗世,静心修养。
2023 命转乾坤,步步高升。
2024 一飞冲天。不鸣则已。来自: Android客户端
吕石安 发表于 2024-1-17 20:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
足不出户来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2024-1-17 19:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
不错来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2024-1-17 19:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
挺好来自: iPhone客户端
hl x 发表于 2024-1-17 19:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
2023心想事成,2024锦上添花!来自: iPhone客户端
西港水电 发表于 2024-1-17 21:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
连小茜的0.08都还有时失效来自: Android客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2024-1-17 18:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
沙发来自: Android客户端
龙二 发表于 2024-1-17 19:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
山高皇帝远来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2024-1-17 19:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
还行来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2024-1-17 19:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
想搞钱来自: Android客户端
孟子 发表于 2024-1-17 19:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
算不错吧,还有一口气!来自: Android客户端
有机农业吉祥物 发表于 2024-1-17 20:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
糟糕之极来自: Android客户端