+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

国内老板1人1万!你们在柬埔寨公司年终奖发多少?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-1-19 16:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬友们,小茜听说国内辽宁方大集团老板为两家公司在职员工一人发一万元,退休员工每人3000元或2000元,你们在柬埔寨公司年终奖发多少呢?

大家一起来评论区说说吧!~

广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论48

赖亚康 发表于 2024-1-19 19:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
老板说今年行情不好每人发个毛球来自: Android客户端
凝望 发表于 2024-1-19 19:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
没有年终奖,年假折现还被某些人贪了来自: iPhone客户端
遠逝的心 发表于 2024-1-19 23:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
最少几十万——瑞尔来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2024-1-19 20:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
有年终奖一说吗来自: iPhone客户端
纳兰若水 发表于 2024-1-19 19:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
年终奖多少还不知道来自: Android客户端
90211419 发表于 2024-1-19 19:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
国外因该是美金了来自: Android客户端
西港水电 发表于 2024-1-19 19:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
毛线,快没米下锅了,元芳,你看。。。。。。来自: Android客户端
永强 发表于 2024-1-19 19:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
只有羡慕来自: Android客户端
JunK 发表于 2024-1-19 19:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
還沒有来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2024-1-19 19:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
一百来自: iPhone客户端
0076655 发表于 2024-1-19 20:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
不知道啊哈哈来自: iPhone客户端