+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

和柬埔寨女生结婚怎么样?婚后生活如何 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

林哥儿 发表于 2024-1-22 22:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年25岁,和柬埔寨女朋友也谈了挺久了,在想到底要不要结婚,还是提早结束这段感情,心里是想结婚的,但是考虑下现实问题好像又不是那么合适,毕竟两个国家,涉及到以后在哪里定居发展,还有小孩生养的问题,还有一点以后父母也年纪大了多少需要照应,还是很苦恼的,女方也不愿意离开柬埔寨,所以来找各位朋友取取经。

说一下和女朋友自由恋爱,没有所谓金钱关系,我俩都是互帮互助的

精彩评论31

东疯-锋狗 发表于 2024-1-23 08:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
完全不靠谱,到时候能坑死你,让你找不到北来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2024-1-24 00:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
LED招牌显示屏 发表于 2024-1-23 12:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
它们去中国一两年可以,大部分都跑了来自: Android客户端
苏依依 发表于 2024-1-23 22:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女人留在柬埔寨生活出轨率非常高,首先有钱人的外国人很多,其次聊天软件太多,再其次你根本不懂柬埔寨人聊天都说些啥来自: Android客户端
PeterYao 发表于 2024-1-23 15:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网搜索柬埔寨老婆,柬埔寨女朋友,很多文章和下面的评论可以参考!柬飘5年,送你一句话:不适合思想传统而且想回国发展的朋友。来自: iPhone客户端
紫气东来5pj 发表于 2024-1-23 09:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
到一定时候肯定把你扫地出门来自: Android客户端
dolphin 发表于 2024-1-23 10:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
体贴温柔 善解人意就不要想了 我家那个感觉就是弱智 天天吃生菜造成了 脑袋发育不成熟来自: Android客户端
风景如画 发表于 2024-1-23 10:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
首先你得有钱然后你需要身体好别的问题不大来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2024-1-23 09:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
adminof 发表于 2024-1-23 18:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
首先你要做好养她一家老小的准备 来自: iPhone客户端
闯荡的游子 发表于 2024-1-23 10:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得吧,还是要看人,我的老婆愿意和我待在国内来自: iPhone客户端
凝望 发表于 2024-1-23 11:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种问题你问了以后你会更迷茫,每个人情况不一样,说法也不一样来自: iPhone客户端
 楼主| 林哥儿 发表于 2024-1-23 11:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
我谈这个倒是挺温柔的,就是很多事情看法和我不一样,更多的可能是价值观的不同吧来自: Android客户端