+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

年底了,在柬埔寨的你囤住钱了吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-1-26 15:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬友们,小茜发现近期有不少网友留言说,每天上班挣钱,结果一年过去了,却发现手里没有钱。我想问问各位柬友,马上年底了,在柬埔寨的你囤住钱了吗?

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论47

小花芭比 发表于 2024-1-26 20:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
今年还不错,跟大家炫耀一下,囤住了1000多万(瑞尔)来自: Android客户端
德宏发财哥 发表于 2024-1-26 20:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
千里迢迢来到不存钱,来干嘛
小酌怡情 发表于 2024-1-26 18:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
花钱容易赚钱难,屯钱更是难上难来自: Android客户端
小酌怡情 发表于 2024-1-26 18:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
囤钱谈何容易来自: Android客户端
爱拼才会赢fuli 发表于 2024-1-26 18:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
我在的时候没有来自: Android客户端
kata 发表于 2024-1-26 18:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
亏完了来自: Android客户端
JunK 发表于 2024-1-26 19:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
沒有来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2024-1-26 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
春哥永生 发表于 2024-1-26 19:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
屯了个锤子来自: iPhone客户端
永强 发表于 2024-1-26 19:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
很难来自: Android客户端
達人1 发表于 2024-1-26 20:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
没有,主要消费太高,而且很多货款都拿不到,所以很难囤到钱,够生活就不错了来自: Android客户端