+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你会选择在柬埔寨过年吗?为什么不回去?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-1-31 16:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬友们,春节临近,因为工作原因,小茜选择了在柬埔寨过年,我想问问广大柬友你会选择在柬埔寨过年吗?为什么不回去?

大家一起来评论区说说吧!

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论60

fanta恋空 发表于 2024-1-31 20:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
另外.混成这个熊样 还好意思回去?来自: iPhone客户端
苏依依 发表于 2024-1-31 21:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
应该去问航空公司为啥涨价来自: Android客户端
Hogan.Y 发表于 2024-1-31 20:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
孤家寡人在哪都一样来自: Android客户端
胡说八道丶 发表于 2024-1-31 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
回去了要核减  来的时候很麻烦还不如不回去了来自: iPhone客户端
云愿 发表于 2024-1-31 20:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
没钱来自: iPhone客户端
fanta恋空 发表于 2024-1-31 20:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
机票太贵来自: iPhone客户端
蓝色幽风 发表于 2024-1-31 23:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
冷,不想回,家人出来过年更好,年后回去不香嘛来自: iPhone客户端
永强 发表于 2024-1-31 19:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
有事来自: Android客户端
yuxin 发表于 2024-1-31 20:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
这边过年习惯了来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2024-1-31 20:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
在的大多是工作原因来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-1-31 20:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
穷来自: iPhone客户端
严兵 发表于 2024-1-31 21:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
已经习惯在这边过年了来自: Android客户端