+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我在柬埔寨挺好的:风光无限却与家人多年未见 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-2-11 16:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
别人都问我在柬埔寨混的好不好,只有爸妈问我累不累。

在柬埔寨吃了一年的外卖,最想念的还是妈妈的味道。

在柬埔寨辛苦打拼,就是为了有一天衣锦还乡。

在柬埔寨风光无限,却跟家人多年未见。

在柬埔寨吃遍了山珍海味,最想念的还是跟家人的餐桌。

在柬埔寨再好看的烟火,也抵不上家里的烟火气。

乡愁是一张回家的机票,我在这头,家在那头。

世界再大,有时也怕, 心中有家,自带铠甲。这一生我们都在回家的路上。

我要的不是柬埔寨的热,我要的是家里的暖。

不管今年你能否回家过年,希望所有在柬同胞都能过个平安年。

柬友们今年回家过年了吗?
快去评论区留言吧!点赞高的评论有机会获得打赏哦!

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论18

雅歌, 发表于 2024-2-12 04:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
我在柬埔寨独自一人过了六年了来自: Android客户端
倾尽一生 发表于 2024-2-11 16:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
我在柬埔寨挺好的 爸爸妈妈哥哥嫂子都接过来过年来自: iPhone客户端
twoben 发表于 2024-2-12 11:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
回家的机票不贵呀,我昨天才定的回家机票600多人民币,年前想订往返机票呢,回去日子不太确定就没定往返,但是那时候返程票才900多来自: Android客户端
aocengb 发表于 2024-2-11 17:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
Ok 来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-2-11 19:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
在外漂泊的游子来自: iPhone客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2024-2-11 19:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
累吧来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2024-2-11 19:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
选择了就要做好承受的心理准备来自: iPhone客户端
有机农业吉祥物 发表于 2024-2-11 20:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
累,心知肚明,苦心知道也要咬牙挺着,人一生就这样,不停的折腾着,哪天折腾不动了就是回家的时候!来自: Android客户端
永强 发表于 2024-2-11 22:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
平安,幸福来自: Android客户端
JunK 发表于 2024-2-11 22:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
往返太方便了来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2024-2-11 23:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
“家”永远的港湾来自: Android客户端