+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来柬埔寨几年的中国人是不是都受过柬女的骗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

mhj163 发表于 2024-2-12 14:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题。我感觉这个国家的人对中国人有恶意,你觉得呢?

精彩评论24

吃喝票赌抽 发表于 2024-2-12 15:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
被骗过30。没插到来自: iPhone客户端
twoben 发表于 2024-2-12 17:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
何来被骗,一个愿打一个愿挨,我就是有点看不习惯他们这里人,一家人口众多,基本都不出去工作,晚上喝啤酒吹牛逼,白天吊床上躺一天!吊儿郎当过一天混一天,我来几天,七大姑八大姨来找我借钱除了大姨子经常帮助我老婆我借给她以外,剩下的一律装听不懂来自: Android客户端
紫气东来5pj 发表于 2024-2-12 16:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
应该很多中国男被柬女欺骗过来自: Android客户端
ILoveU 发表于 2024-2-13 04:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
99.99%的柬埔寨女人都会出轨,柬埔寨女人的思维:自己可以出轨,但是老公出轨就是不行……哈哈来自: iPhone客户端
川剧变脸表演 发表于 2024-2-12 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
组织个取柬埔寨媳妇的群吧来自: Android客户端
恒亿达建筑装修 发表于 2024-2-14 06:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
找老婆要好好对待人家 ,在国内老婆一样要钱。来自: Android客户端
yylood 发表于 2024-2-13 11:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
有这么夸张嘛!来自: Android客户端
 楼主| mhj163 发表于 2024-2-13 09:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
可以多找几个柬女试一下,大多数还不熟悉的情况下就张口先要钱。准得不能再准了!来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2024-2-13 07:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
人情世故就这样来自: Android客户端
还能再爱我一次 发表于 2024-2-12 18:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
贪色自然受骗来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2024-2-12 14:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
全国通用来自: Android客户端
一个人流浪cwg 发表于 2024-2-12 19:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
不贪心,不会被骗来自: Android客户端
川剧变脸表演 发表于 2024-2-12 20:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
正常来自: Android客户端