+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

明天情人节,大家还是跟手机过的吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-2-13 17:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬友们,明天情人节了,你准备继续在国内过春节吗?还是在柬埔寨谈情说爱?

小茜在这里替广大网友问几个问题,大家可以在评论区中回答,评论完之后可以抢红包哦!

1:大家目前感情状态是什么样?对在柬埔寨的单身人士有什么建议
2、柬埔寨的谈恋爱成本比国内要低还是高?
3、你愿意另一半是中国人、柬埔寨人还是别的国家的人呢?
4、在这里谈恋爱找到的另一半和国内相比靠谱吗?

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论40

楚香阁098661188 发表于 2024-2-13 21:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
手机?把机字去掉来自: iPhone客户端
守住执念 发表于 2024-2-14 08:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
有钱的找国人异性、越南菜过!有一点小钱的找高棉人!没钱的躲在家里跟左手过,佛系的跟手机过……来自: iPhone客户端
小酌怡情 发表于 2024-2-14 05:00:48 来自手机 | 显示全部楼层
情人节照常上班,白天和同事过节,晚上有手机陪伴来自: Android客户端
Thomas68 发表于 2024-2-13 20:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
是的来自: Android客户端
杨信 发表于 2024-2-13 20:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2024-2-13 20:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
跟我的手机过节来自: Android客户端
65766ca7626c8 发表于 2024-2-13 20:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
JunK 发表于 2024-2-13 20:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
那怎麼辦来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2024-2-13 20:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
没人来自: iPhone客户端
vdSBR9D 发表于 2024-2-13 20:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
橘红色的火焰 发表于 2024-2-13 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
手机来自: Android客户端