+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这种健身房的收费合理吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小米加步枪 发表于 2024-2-15 08:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小区有个游泳池,我带孩子去游泳。我孩子游泳,但我不游泳。作为孩子的家长我有监护义务,所以我要跟着孩子。
健身房认为,你只要进去了就得付钱,所以要支付两个人的费用

健身房没有明文规定无论是否使用健身设备以及泳池 都要支付费用

我觉着这个规定是十分不合理的

大家住的小区是怎样的一种规定? 或者一般健身房是什么规定?

不骄不躁

精彩评论9

中国超市批发 发表于 2024-2-15 13:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
首先如果是明码标价的那就合理,你可以选择去或不去

如果没有明码标价的等事后才说的话就不合理来自: Android客户端
清风不留影 发表于 2024-2-15 09:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
合理,国内也一样,进去就要钱,游不游是你自己的事。就好比你去游乐园,你说孩子玩的,你只是进去看护,不可能让你免费进去来自: Android客户端
平安,每天美乐 发表于 2024-2-15 10:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是合理,游不游不可能找个人去监督你游还是不游吧来自: Android客户端
金边小老弟 发表于 2024-2-15 11:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
试着理解入场券和门票这个词你会发现是没什么问题的来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-2-15 12:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
就像进电影院来自: Android客户端
吃喝票赌抽 发表于 2024-2-15 13:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
普遍现象来自: iPhone客户端
邀请函工作证明 发表于 2024-2-15 13:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
我们小区游泳健身都免费的,但是一个月去不了一次。。。来自: Android客户端
沫言 发表于 2024-2-17 08:53:17 | 显示全部楼层
健身房跟游泳池基本都是免费的,如果进去之前人家告诉你要收费,那就是合理的
需要做平面的联系我
尖东虎上虎 发表于 2024-2-17 09:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
1美金,可以锻炼一天来自: Android客户端