+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

马连飞,你的丈母娘走了… [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马连飞还钱 发表于 2024-2-15 11:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马连飞,你的丈母娘一个月前脑溢血,到医院抢救无效,走了。你可知道,在你父母都不相信的时候,一个近70岁的几乎没有收入的老人,从左邻右舍那里多次借钱近5万给你。每次过年就是老人的年关,你可知道这些年你丈母娘怎么过来的!

而我的人生,我的家庭全部被你毁了,我母亲养育了你,明明知道我腿部残疾,还在骗我,而我现在没有脸回家,送快递为生。

2年前疫情期间说钱汇不出柬埔寨,发视频告诉我,也告诉你父母拿我到柬埔寨当面拿钱。

马总,马老板,马连飞!这个视频说话还算数么!我现在有大把时间去拿钱!!!

精彩评论12

xu1993 发表于 2024-2-15 17:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
在那种地方的人,,鬼话连篇是常态来自: Android客户端
漂泊@人生 发表于 2024-2-18 00:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
全部是冥币美金,真钞那条金很亮的来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-2-15 12:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2024-2-15 12:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
你也联系不到他来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2024-2-15 12:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
一骑绝尘来自: iPhone客户端
新闻哥 发表于 2024-2-15 12:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
一骑绝尘来自: iPhone客户端
紫气东来5pj 发表于 2024-2-15 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
心是黑的来自: Android客户端
aocengb 发表于 2024-2-15 13:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
别指望了来自: iPhone客户端
红河谷 发表于 2024-2-15 14:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
什么鬼来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2024-2-15 14:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀。。。来自: Android客户端