+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“搬砖人”陆续返回柬埔寨打拼,入境是否被拒? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-2-21 16:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

春节假期过去了,小茜看到很多“搬砖人”陆续返回柬埔寨打拼了。最近有很多同胞跟小茜反映:自己出境又又又被劝退了。

那大家最近返回柬埔寨的时候有没有被盘问或劝退呢?大家心目中国内哪里的机场出境最丝滑呀?

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论38

金边刘德华 发表于 2024-2-21 19:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
可以先去泰国旅游签,出了国爱咋转咋转。来自: iPhone客户端
wing201807 发表于 2024-2-22 02:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
才来上了3天班又叫我回去来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2024-2-21 22:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
我在济南和深圳一路顺畅来自: Android客户端
twoben 发表于 2024-2-22 05:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
要组团三五个人一起,单个人基本都查来自: Android客户端
達人1 发表于 2024-2-21 22:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
只要做的正,哪里需要担心这个问题来自: Android客户端
暖心男神 发表于 2024-2-21 22:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
来回正常出入境来自: iPhone客户端
小林鹤 发表于 2024-2-21 18:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
如实回答问题就OK了,来自: iPhone客户端
柬高棉 发表于 2024-2-21 18:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
不做亏心事不怕鬼敲门来自: Android客户端
中柬湘 发表于 2024-2-21 19:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
主要是之前要在当地派出所备案,后面就不会有那么多事来自: iPhone客户端
签证机票劳工证 发表于 2024-2-21 17:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
666来自: Android客户端
网名是 发表于 2024-2-21 18:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
广州比较好来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-2-21 20:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
没试过来自: iPhone客户端
云愿 发表于 2024-2-21 20:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
没来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2024-2-21 20:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
不知道啊来自: Android客户端