+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国核减辛酸泪 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

红魔jjd 发表于 2024-2-26 20:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我想用我的经历告诉大家,没有紧急事情,千万不要回国。

我是去年11月老家派出所联系我说让我回国做核减移出白名单,当时犹豫了很久,很多朋友也劝我不要回去,因为他们有回去的很多都没有出来,但是我身边也有两个朋友是回去了,两个月左右审核完成也顺利出来了。

我又反复跟联系我的警官确认到底需要多长的时间,他回答我说弄完材料差不多两个小时就可以走了,正是有了他的这句话,犹豫再三我还是在2月初回国了。

回去第一时间就去派出所做了核减,资料上传后他让我回去等消息即可,期间我一直询问他什么时候能通过,要不跟我说没有通过,就是不回复消息。

19号我去办理了港澳通行证,工作人员跟我说被限制到了12.28号,标签是非法出境,我特别生气,就去问派出所那边我一没有违法犯罪,二国家要求我回来核减我也是第一时间配合工作,为什么给我贴这些莫须有的标签。

得到的回复是,这是上级下来的名单,他们也没有办法,因为我的核减还没有通过,限制出境也解除不了。

后面我又拨打了出入境电话,出入境踢皮球到反诈中心,反诈中心踢皮球到当地派出所,后面我一气之下就拨打了12345。

也正是这通电话起了作用,当天下午就有派出所的民警联系我,让我撤掉12345的工单,我的白名单他帮我做申请资料,这时候我才知道整整20天我的白名单还没有提交上去。

直到今天资料还没有提交上去,出境日期更是遥遥无期。能顺利出境的要不就是运气好,不然就是有关系,普通人就不要冒这个险了,想想你家里80岁的老母,想想你那30年的房贷,再酌情考虑要不要回来吧

精彩评论17

浮沉 发表于 2024-2-27 04:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也是打了12345才出来的 前面等了三个月来自: iPhone客户端
邱少成 发表于 2024-2-28 09:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
我他妈的去年7月份回来陪孩子过个暑假,九月份准备走的。限制出境,理由是涉嫌电诈。。交资料,填信息时间和搞了他妈的12月份才搞完。我三天一个市长热线打,天天打。资料都没问题,就是等签字,等审批。每次打电话就是这个回复。来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-2-26 21:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
唉…来自: Android客户端
wukong 发表于 2024-2-26 21:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: iPhone客户端
清风不留影 发表于 2024-2-27 10:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
你太惨了,我事先准备好材料,去派出所录完信息第二天就通过了。一共就2天搞定来自: Android客户端
解冻 发表于 2024-2-27 08:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
就这么和你说吧,你能不能出去就是基层派出所说了算的,他们不给你报,找个借口说上面,然后限制了你一年出不去。我去年十月份回去核检的,半个月就好了,派出所很负责,第一时间给我做完材料报上去的来自: iPhone客户端
暹粒吴哥 发表于 2024-2-27 14:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
去年的拿来说?来自: Android客户端
小粟粟 发表于 2024-2-27 09:43:55 | 显示全部楼层
感谢提醒,12345 很管用
尼罗河 发表于 2024-2-27 11:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
我2个月才出来,基层派出所也尽力了,就是流程太脱拉,没有简易程序,国家政策尽力配合,就是有点繁琐来自: iPhone客户端
Yan265000 发表于 2024-2-27 12:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
我福建的,回去搞了四十天,重点是县区级反诈中心,他们的审核的速度关系到你的时间。来自: iPhone客户端
你好啊! 发表于 2024-2-27 13:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
打了12345然后解决没有?来自: Android客户端