+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

换驾驶证可以提前多长时间去? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

zhennanlin 发表于 2024-2-28 19:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我的驾驶证是中国的驾驶证换的,需要1年一审!请问可以提前多长时间去永旺2楼上去审?我是2023年3月24日到2024年3月24日的!现在去审能办理吗?

精彩评论8

太柬单了 发表于 2024-2-28 20:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在可以了来自: iPhone客户端
一片秋叶 发表于 2024-2-29 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
就算过期了去都可以,其实就是重新办理换驾驶证,必须带一个会柬文或英文翻译,如果你有认识柬埔寨的人叫他帮你翻译也是可以的(我叫一个本地人的姐姐帮我,她一句中文都不会,整个过程不需要你回话,给她护照和驾驶证还有钱就可以了),可能你的柬语或English非常哇塞,可以不用带,30多啦,不带排队时间整个流程约20分钟。来自: iPhone客户端
林哥儿 发表于 2024-2-28 22:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
换本地驾照多少钱啊来自: Android客户端
追梦境 发表于 2024-2-29 09:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
自己去换,需要带什么,懂的说下,谢谢来自: iPhone客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2024-2-29 11:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
永旺2三楼 好像是十几美金 忘了来自: iPhone客户端
VincentZheng 发表于 2024-3-1 05:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
一直找人代办来自: iPhone客户端
twoben 发表于 2024-3-1 06:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
我也想换个柬驾照来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2024-3-1 06:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
可以去换了来自: iPhone客户端