+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一个带着两个幼子的妈妈,我该怎么回国?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

陆安 发表于 2024-3-3 22:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是19年底正常途径来的柬埔寨,本来只是想来看看一年多没有回国的男朋友,谁知道回不去了。我有两个孩子,一个3岁半,一个8个多月大,因为带着孩子我没有办法工作,也没有收入,孩子的爸爸突然失联,已经快一个月没有联系上他人了,我不知道他是有意避开我们,还是因为什么,更不知道他现在是死是活。现在都是靠跟家里人借钱度日,感觉很崩溃,带着两个孩子不知道该怎么办,我想回国,可是我没有护照,护照是当初别人帮我办落地签的时候没能要得回来,因为没有护照,孩子们的出生证明也办不了,现在越过越绝望,我该怎么样才能带两个孩子回去

精彩评论74

白头哥文化传媒 发表于 2024-3-4 09:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
这样博取同情的方法太幼稚了,来时候护照落地扇没要回来?为什么?来做诈骗被盘总拿走了吧?这几年干嘛去了?就生孩子玩了?来自: Android客户端
蹲点等红颜 发表于 2024-3-4 09:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
护照拿不回 当时就应该立马补办 智商堪忧,一个孩子没出生证明 还不想办法 又生一个 ,没那能力就控制点 自取灭亡的节奏来自: Android客户端
kaoT 发表于 2024-3-4 10:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
过来从事非法,没了护照。
完了,一直被男人,打跑,怀孕了就生,孩子两个。
现在应该是钱不多了,男人跑了,想解决方案了。无语了,对自己不负责,对孩子不负责。来自: Android客户端
独钓江淮 发表于 2024-3-4 10:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
两个小孽种扔掉吧,自己回去再嫁还能再收一次彩礼来自: Android客户端
一个人流浪cwg 发表于 2024-3-4 09:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
来了快5年,生第一个孩子就没想办户口,还生第二个,估计老公有钱,现在失联才急,你这样估计也没办法,也没有人愿意帮你,自己努力吧来自: Android客户端
中柬友谊长存 发表于 2024-3-4 10:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
带身份证或者家乡出具证明书去大使馆办理相关乎续吧,你丢年咋没回去呢来自: Android客户端
ZHANG19856 发表于 2024-3-4 09:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
满嘴跑火车来自: Android客户端
生活是一门艺术 发表于 2024-3-5 05:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
要不你先想办法办个护照回去吧,两个孩子可以先交给我帮你抚养,你回国处理好事情抓紧时间过来,我带不了太久,最多一年半载。来自: iPhone客户端
只沉不浮 发表于 2024-3-4 19:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
没找你们帮,一个个狗嘴满嘴喷粪。真他m看不下去。防人之心不可无没错,风凉话说的夹枪带棒的都不像个人。希望喷粪那些哥们永远别有难处,到时候一嘴毛。来自: iPhone客户端
不骗人别骗我 发表于 2024-3-4 08:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
落地签没要回来?来自: iPhone客户端
小林鹤 发表于 2024-3-4 08:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
有护照去补办,还有这么多年没签证要罚款来自: iPhone客户端
平安,每天美乐 发表于 2024-3-4 08:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
真的太难了。一个人还好点可怜的孩子。来自: Android客户端
一碗芹菜云吞 发表于 2024-3-4 09:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
回家吧来自: iPhone客户端
赖亚康 发表于 2024-3-4 09:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
可能你老公又在这里播到种了。来自: Android客户端
福宝 发表于 2024-3-4 09:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么现在才想这些?没有出生证孩子带不回去的。来自: iPhone客户端
鸣梵 发表于 2024-3-4 09:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
对自己不负责任!!来自: iPhone客户端
林哥儿 发表于 2024-3-4 09:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
早干嘛去了,玛德来自: Android客户端
进柬 发表于 2024-3-4 09:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
你找个老乡带下可以工作的来自: iPhone客户端