+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光一家黑医院,注意避坑。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

幕后玩家「阳」 发表于 2024-3-7 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今晚因为女朋友喉咙发炎带她看急诊。我女朋友是本地人,具体我也不十分明白他们是怎么沟通病情的。一轮操作下来131美金,其中包含液体和两管维他命C。然后有一项很离谱的住院费65美元,我们根本就需要住院,而已就在急诊室算一个房间的费用。简单一个喉咙发炎要131美金真敢收

精彩评论22

凝望 发表于 2024-3-8 19:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
这就是为什么很多人生病都去越南泰国看病来自: iPhone客户端
有机农业吉祥物 发表于 2024-3-9 11:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
钱多呗,随便去哪个超市就有咽炎片卖几万柬币就可买到。来自: Android客户端
小米加步枪 发表于 2024-3-9 11:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
正常收了问诊费 既然没有留宿 不应该收取“room”的费用才对来自: iPhone客户端
 楼主| 幕后玩家「阳」 发表于 2024-3-7 22:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
帖子下方已经提供医院定位来自: iPhone客户端
 楼主| 幕后玩家「阳」 发表于 2024-3-7 22:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
帖子有漏字   我们是根本不需要住院的。急诊室也需要收65美金房费来自: iPhone客户端
 楼主| 幕后玩家「阳」 发表于 2024-3-7 22:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
医院地址已经在帖子下方,注意避坑。来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-3-7 23:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
ok 来自: Android客户端
西港混子 发表于 2024-3-8 07:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
沫言 发表于 2024-3-8 13:49:26 | 显示全部楼层
我靠  真TM贵啊   欺负你是外国人吧     去第一综合医院都不会这么贵
需要做平面的联系我
机票签证邀请函 发表于 2024-3-8 19:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
一晚上几百块来自: Android客户端
不骗人别骗我 发表于 2024-3-9 09:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
因为躺了一会儿,所以收住院费来自: iPhone客户端