+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国同胞遭遇飞车党抢劫,当场致胫骨粉碎性骨折   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

赖亚康 发表于 2024-3-29 10:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
抓到口头教育几句,没抓到今晚有肉有酒喝,谁不想去抢。来自: Android客户端
凝望 发表于 2024-4-1 18:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
唉,出门在外要特别注意安全来自: iPhone客户端
就是看不惯 发表于 2024-4-6 23:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
谁凌晨四点会骑车在路上的?自己半夜出门就要承担风险啊来自: iPhone客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2024-4-8 09:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
嗯来自: Android客户端
漂泊@人生 发表于 2024-4-9 11:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在柬埔寨打工太难了,好不容易存点钱,碰到飞车党受重伤或者被绑架,一夜回到解放前,而且负债累累,有些命都没有了,在国内工资低一点,生命安全有保障来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2024-4-24 08:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
peter20-23 发表于 2024-3-9 11:39
用中药调理大约20~30天可以自己独立行走。到时候可以正常买票回国调理即可。 ...

骨折用中药调理30天就可以行走,你是在开玩笑的吧来自: Android客户端
peter20-23 发表于 2024-4-24 10:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
诚信中介 发表于 2024-4-24 08:33
骨折用中药调理30天就可以行走,你是在开玩笑的吧

一般骨折就是如此。20岁25天。来自: Android客户端
中柬结婚证人啊 发表于 2024-4-26 16:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
沫言 发表于 2024-3-9 13:14
粉碎性骨折...吃中药就能好?

不经大脑的说法啊来自: iPhone客户端
中柬结婚证人啊 发表于 2024-4-26 16:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
ayjk 发表于 2024-3-11 20:51
都凌晨4点了,你还背个包在外面干啥呢?别说你是中国人,就算是柬埔寨人,飞车党他也不放过呀。 ...

那个时间刚下班啊肯定,别人都说了老公是厨师,不都是为了生活嘛来自: iPhone客户端
中柬结婚证人啊 发表于 2024-4-26 16:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
懒汉 发表于 2024-3-27 10:27
有事没事别装的很有钱的样子,不抢你抢谁?

夫妻骑个摩托车下班也叫装吗?来自: iPhone客户端