+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

集运快递专家找壹圆 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

壹圆快递小静 发表于 2024-3-13 14:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着全球化的加速和电子商务的蓬勃发展,国际快递和物流服务在人们的日常生活中扮演着越来越重要的角色。

壹圆国际快递,作为您身边的东南亚集运快递专家,致力于为您提供专业、高效、全方位的物流服务。

中柬双向寄件

柬埔寨泰国菲律宾新加坡马来西亚越南老挝印尼迪拜等多个地区专线,无需中转

划算:直达双清包税专线

细心:拆包减重、合理打包、全场拍照/视频监控

安心:明码标价,隐形消费,24小时在线售前售后解惑。

【壹圆国际】承载国际货运代理十余载,拥有千平大仓库,境外运输派送由第三方公司代理!

欢迎了解更多详情

@YY15820298856 (飞机同号)

YY15820298856 (微信同号)

精彩评论10

楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-14 13:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
111来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-14 19:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
111来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-15 12:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
嗨喽来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-17 13:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
下午好来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-18 13:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
下午好来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-19 10:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
宝子们来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-20 13:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
有需要可以咨询我噢来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-21 16:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
宝子们来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-22 13:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
嗨喽来自: Android客户端