+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一家华人都在用的国际物流 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

壹圆快递小静 发表于 2024-3-15 13:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

#不懂就问有问必答 壹圆国际快递,您身边的集运快递专家 为广大华人同胞们提供专业的集运快递服务提供空运特快,陆运散货,快递小件,海运拼箱,报关出口退税,整柜清关,生鲜快运,冻品冷链,宠物运输 主营:中国至柬埔寨双向寄件 其他:中国至  柬埔寨泰国菲律宾新加坡马来西亚越南老挝印尼迪拜均有直达专线,需中转,让时效更稳定 划算:直达双清包税专线 细心:拆包减重、合理打包、全场拍照/视频监控 安心:明码标价,隐形消费,24小时在线售前售后解惑 邮寄流程简单便捷: ①货品寄往国内本仓地址 ②物品到齐帮你拍照核对 ③主动去除多余外包装,减轻重量与体积 ④打包称重,计算运费 ⑤货品发出,实时更新动态 邮寄物品:小至口红美妆护肤品、配饰、衣服鞋子、厨房配料、大至家具家电、五金配件、数码宝贝、精密仪器等都可邮寄 散货物流:物流集运是一种有效的物流配送方式。它将多个寄往同一目的地的小件货物集中起来,再进行打包、分拣、配载等操作,旨在节省物流成本并提高配送效率。 大货物流可走海运,陆运更划算 小包物流可直飞,时效短 还有多项增值服务噢 宝子们,有疑问都留言或私噢#柬埔寨#迪拜#越南#新加坡#泰国#菲律宾#马来西亚#快递#集运#东南亚小包专线

精彩评论9

楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-15 13:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
亲,不懂的记得找我噢来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-17 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
下午好来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-18 13:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-19 10:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
宝子们来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-20 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
有需要可以咨询我噢来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-21 16:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
宝子们来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-3-22 13:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
嗨喽来自: Android客户端
 楼主| 壹圆快递小静 发表于 2024-4-11 15:07:06 来自手机 | 显示全部楼层