+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人,找正经工作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

靓仔林 发表于 2024-3-15 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好,请问下有招中国人的公司或者老板吗?可以联系我,本人男,25岁,大专学历,现在找一份正当工作,黑灰的勿扰谢谢

精彩评论33

重活 发表于 2024-3-16 12:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
打工要去发达国家打工,美国洗碗就3000-5000美金。做生意要到不发达国家做生意当小老板。来自: iPhone客户端
twoben 发表于 2024-3-16 17:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
我应聘个啥职业呢?仔细一想除了搬砖,啥也不会来自: Android客户端
金边租售公寓 发表于 2024-3-16 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
消费高,一般工作工资接受不了。好岗位也不可能通过面试啥的就委以重任。毕竟人品考核也是成本。如果没熟人带,没有特殊技能,还是回去比较好。来自: Android客户端
漂泊@人生 发表于 2024-3-16 07:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的正经工作工资都低的要命,你不做,大把的本地人抢着做,回国才是唯一出路来自: Android客户端
BOWEN 发表于 2024-3-15 16:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
工地搬砖可以不?来自: iPhone客户端
 楼主| 靓仔林 发表于 2024-3-15 14:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-3-15 15:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
二 下来自: Android客户端
老夫 发表于 2024-3-15 16:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
三下来自: Android客户端
肖姬 发表于 2024-3-15 16:54:24 | 显示全部楼层
什么专业
漂流 发表于 2024-3-15 17:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
工资低点开始愿意吗?学徒类,如果读过机电或者机械专业更好,来自: Android客户端
BOWEN 发表于 2024-3-15 20:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
干什么活给什么钱,该给的钱肯定给够!来自: iPhone客户端
侃大山2 发表于 2024-3-15 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
搬砖来自: iPhone客户端
至高神 发表于 2024-3-15 23:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
你没有技术就早点回国吧,估计工资低了你瞧不上来自: Android客户端