+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国哪个省份核减做的多也最严呢? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-3-15 16:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

最近,小茜收到很多读者留言说,自己被老家公安机关叫回去核减了。有的读者告诉小茜核减很快,十几天就好了;有的读者从去年年底回去,到现在为止都还没核减成功,也不知道是卡在哪个环节了。

那大家有被叫回去核减吗?哪个省份被叫回去最多呢?核减都需要提供什么资料呢?

快来评论区说一说吧!

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论40

老夫 发表于 2024-3-16 07:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
湖北最严,三个月没回去,把派出所所长急的瘦了五斤,回去后中午每顿都和所长一个桌子吃饭,还加了两个菜来自: Android客户端
北京旧货阿龙@ 发表于 2024-3-15 20:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
没人搭理我好尴尬来自: Android客户端
wing201807 发表于 2024-3-15 20:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
广西最严来自: Android客户端
嗯嗯,好的 发表于 2024-3-15 21:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
湖北最严来自: Android客户端
出前一丁 发表于 2024-3-15 20:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
广东省,已回去2月资料齐全还没办好。来自: iPhone客户端
稍等正在输入 发表于 2024-3-15 20:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
哪个省都有,好像湖北汪怎么管来自: Android客户端
Jdjdjd 发表于 2024-3-15 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
出国来来回回有五六年了吧,不知道啥事核减,是核酸检测吗来自: iPhone客户端
達人1 发表于 2024-3-15 20:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
听朋友说好像是福建最严吧来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2024-3-15 21:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
福建最严吧来自: iPhone客户端
云愿 发表于 2024-3-15 22:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚来自: iPhone客户端