+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我在金邊郵局被收小費 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

蕃薯 发表于 2024-3-16 10:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我从大陆买一些精品寄来柬埔寨,竟然被柬埔寨邮政局收取78块美金的所谓关税,我有完整的录影跟汇款纪录,请问要怎么举报?

精彩评论35

老夫 发表于 2024-3-16 15:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
举报又要收你一笔钱,费事来自: Android客户端
太柬单了 发表于 2024-3-16 13:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
这一抹这种找中国物流公司费用包清关的就不会出现这种纠纷了来自: iPhone客户端
LED招牌显示屏 发表于 2024-3-16 11:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
倒霉地方没办法来自: Android客户端
林哥儿 发表于 2024-3-16 11:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
这里你还想举报?好言好语少给点儿差不多,举报就别想了吧,有时候你越刚他们越收,上次不是暹粒有个哥们儿送货也被收钱了,去举报结果人家知道了,直接把货给扣了,也不要钱了来自: Android客户端
HUNTER1981 发表于 2024-3-16 10:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
你好!给你解答一下,通过DHL,EMS这些正规的国际化快递邮寄,就是必须要正清关! 交税是必须的!不然绝对不给你!关键你说那我要求退回!不拿了!他们也要你把税交了,然后在给退! 这样的事遇到几次之后,就不要再用这些来邮寄了!除非是文件和资料可以! 不用被宰! 来自: iPhone客户端
会审 发表于 2024-3-17 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
CE,中通,乐达,极兔,难道不香吗?1.5$送到家。。。。。。愚蠢的自以为是的,总要交点学费来自: iPhone客户端
goga 发表于 2024-3-16 17:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
联系我,包清关,费用低来自: iPhone客户端
顺服的心 发表于 2024-3-17 08:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
问题;
第一,一些精品?一些是多少?1公斤?
第二,精品是什么?正品劳力士手表?
如果是价值2万美金的劳力士手表,那么收几十美金关税是正常的呀!
第三,所谓的关税?是有收费收据单吗?
第四,所谓关税和小费是不一样的。

先讲明白完整事情的来龙去脉吧,
只讲某一部分事实,
这不是坑网友么?来自: Android客户端
漂泊@人生 发表于 2024-3-16 17:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么国家你还想举报,当官的一万种方法整你,你以为是那种法治很健全的国家,举报没有任何人会搭理你,搞不好还会被打击报复,就像在园区里面的诈骗人员报警求助一样,你刚报完警,警察就把你的求助信息泄露给园区了,78美金当交学费了来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2024-3-16 15:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
应该走中通 之类的来自: iPhone客户端
沫言 发表于 2024-3-16 10:58:24 | 显示全部楼层
举报肯定不成立啊,毕竟你跨国买东西肯定要交税,只是如何交就是一门学问。。。你买的时候不找货运公司运,你自己买那肯定要上交钱
需要做平面的联系我
小米加步枪 发表于 2024-3-16 14:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
小费跟关税是两回事吧来自: iPhone客户端
印度双效希爱力 发表于 2024-3-16 15:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
正常,不用举报,来自: Android客户端
龙二 发表于 2024-3-16 15:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
国外买东西到国内也是要被检查的,有些东西也是要交税的哦。都吃过这个亏,不明白多学习。来自: Android客户端