+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

恒大地产,被罚41.75亿!许家印终身禁入! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2024-3-18 21:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3月18日,恒大地产收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,针对恒大地产三项违法违规行为,证监会拟决定:

1.责令恒大地产改正,给予警告,并处以 417,500万元的罚款;

2.对许家印给予警告,并处以 4,700 万元的罚款;

3.对夏海钧给予警告,并处以 1,500 万元的罚款;

4.对潘大荣、潘翰翎给予警告,并分别处以 900 万元的罚款;

5.对柯鹏给予警告,并处以 300 万元的罚款;

6.对甄立涛处以 200 万元的罚款;

精彩评论31

天狼星 发表于 2024-3-18 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
对许家印罚4700万,他老婆带去美国的500亿就这样结案了来自: Android客户端
一碗芹菜云吞 发表于 2024-3-19 07:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
一半原因政府部分部门太过于追求政绩了来自: iPhone客户端
西港水电 发表于 2024-3-18 23:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
我只关心明天的早餐来自: Android客户端
小石榴 发表于 2024-3-19 00:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
后台背景太大了,还是就这样结束吧来自: Android客户端
xu1993 发表于 2024-3-18 23:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
这感觉闹着玩呢,,来自: Android客户端
你我今天 发表于 2024-3-18 22:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
能评论呢来自: Android客户端
签证机票劳工证 发表于 2024-3-18 22:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
GG呵呵来自: Android客户端
云愿 发表于 2024-3-18 22:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-3-18 22:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: iPhone客户端
查尔斯李 发表于 2024-3-18 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
早知如此何必当初……最终落得一场空 晚年不保值得吗?来自: iPhone客户端
AA2023 发表于 2024-3-18 23:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
老许不用坐牢吗?来自: iPhone客户端
柬影 发表于 2024-3-18 23:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦来自: iPhone客户端
沒事看看 发表于 2024-3-18 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
然後呢?来自: Android客户端