+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨人牛,堵路 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

淡定人生 发表于 2024-3-20 14:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨人好牛堵路,政府不管吗

精彩评论13

楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-21 07:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
不应该是,柬埔寨政府出面了,23号给员工工资,应该是别的厂来自: Android客户端
 楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-20 18:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
在维护自己的权益,也不能封路啊,都封了一天了。影响了多少人。这个国家就这样来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2024-3-20 15:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
他们在维护自己权益 来自: iPhone客户端
西港混子 发表于 2024-3-20 16:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
建议按寻衅滋事拘留来自: Android客户端
尖东虎上虎 发表于 2024-3-20 17:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
难道是永旺来自: Android客户端
 楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-20 18:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
不是来自: Android客户端
 楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-20 18:08:30 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-20 18:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
看能封锁多久来自: Android客户端
 楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-20 18:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人,警察都不管的。谁管来自: Android客户端
 楼主| 淡定人生 发表于 2024-3-20 18:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
封路的有苦衷,下班回家的也有苦衷