+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国无望 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

回家zx 发表于 2024-3-20 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我骨折已经十几天,但是我护照遗失,一直在寻求官方帮助,但是一直寻求无果。

医生说如果我不尽快手术,我的腿就会残疾,我想求求大家帮帮我,让我尽快回家,我现在一分钱也没有了,住宿费都欠了好久了,请求大家帮帮我回家。

精彩评论29

小林鹤 发表于 2024-3-20 18:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
自己为什么骨折,为什么护照丢失都不知道,哪还发什么来自: iPhone客户端
林哥儿 发表于 2024-3-20 18:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
首先下载中国领事app或者找中介帮你办旅行证回国,这是最快最稳妥的,至于钱,需求不大的情况下总会有办法不是吗?不然在这边拖着啥用也没有,没有关系,没有自己的圈子,谁帮你呢?柬埔寨需要帮助的人太多了,包括前几天西港车祸的那个店主,他要是没有这边的生意圈子,会有这么多人帮他吗?来自: Android客户端
丿往事如梦 发表于 2024-3-21 00:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
为什么年龄姓名不公开来自: Android客户端
空白格4n3 发表于 2024-3-23 14:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
没钱,叫你家里人寄呀,总想不劳而获来自: Android客户端
一个人流浪cwg 发表于 2024-3-20 18:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
没人帮,自己找父母和中国红十字来自: Android客户端
福宝 发表于 2024-3-21 06:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
找大使馆来自: iPhone客户端
Hatar 发表于 2024-3-21 06:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
联系你家人,联系你家乡派出所,联系你家乡政府领导,相信祖国,相信你父母,如果你父母都不能帮助你,不要指望柬埔寨的同胞来自: iPhone客户端
西港混子 发表于 2024-3-20 20:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
建议下载反诈APP来自: Android客户端
快乐至上 发表于 2024-3-20 21:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
你有组织吗?找找商会?来自: iPhone客户端
快乐至上 发表于 2024-3-20 21:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
找组织 招商会来自: iPhone客户端
小林鹤 发表于 2024-3-20 18:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
为什么会这样?为什么会这样?来自: iPhone客户端
Samzou 发表于 2024-3-20 18:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
为什么名字都打码?来自: iPhone客户端
shadoweye 发表于 2024-3-20 18:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
去大使馆补办护照,应该能加急来自: iPhone客户端
林哥儿 发表于 2024-3-20 19:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
你要治疗的话抓紧时间找中介办旅行证回国,在这边一个是贵,第二是技术也不好来自: Android客户端
红河谷 发表于 2024-3-20 19:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
逃跑摔坏了?来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2024-3-20 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
做什么工作的呢来自: Android客户端