+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

核减和白名单都通过,可还是限制出境 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

东东66666 发表于 2024-3-21 16:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有人碰到过吗?当时回来护照被收上去了,目前核减和白名单都通过了,派出所让等到6月底,今天去出入境查询了护照状态,限制出境到6月22号,到时候会不会继续给我限制出境啊?

精彩评论19

老夫 发表于 2024-3-21 18:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
既然是白名单核检通过,那么就可以出境。既然限制你出境日期,说明多多少少还有点问题,至于问题在哪里就是还没拿捏住证据,然后随便找个理由就打发了你,至于海关必须拦截你,大数据的厉害相信这几个月你一定为什么领悟过。不要问我为什么知道,因为我也是上了公安局媒体通报的来自: Android客户端
老夫 发表于 2024-3-21 18:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
我被海关拦截n次,护照都剪了两本了来自: Android客户端
奋斗ge 发表于 2024-3-21 17:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
不会来自: iPhone客户端
卡特7号 发表于 2024-3-22 09:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
因为你不懂啊!去年七月份我去报备:今年过年前,帽子叔叔叫我去,做核检'一到中国海关,就限制半年,提供相关材料之后,白名单通过了,又去报备:签字盖章'到居委会乡政府派出所反诈中心,反诈中心,再把我的材料提交给市公安局局长签字盖章.之后再传到出入境管理局取消限制,最后才成功:前后用了20几天:限制取消有的人通知你有的地方他不通知需要自己携带身份证到出入境管理局查询来自: iPhone客户端
twoben 发表于 2024-3-21 17:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
知足吧,我一同事出国工作,回来被禁一年,护照都没收了,应该是到一年期限后去取来自: Android客户端
老夫 发表于 2024-3-21 18:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
会来自: Android客户端
老夫 发表于 2024-3-21 18:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在我过海关,不用他叫我,我自己提着行李就去小黑屋了,拦截n次,护照都剪了两本来自: Android客户端
zhishou 发表于 2024-3-21 18:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友,都有帽子报备单,到金边后还被限制出境一年呢,都出来了,还限制来自: iPhone客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2024-3-21 21:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
哎来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2024-3-21 22:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
到时候才知道来自: iPhone客户端