+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨都遇到哪些低谷? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-3-23 18:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

作为在柬埔寨的华人,我们在异国他乡也会遇到一些愉快或者不顺心的事情。语言和文化的隔阂让沟通和融入成为挑战,环境和气候的差异可能给我们带来不适和不便,安全问题也是我们在柬埔寨需要关注的重要问题。

尽管在异国他乡会遇到一些低谷,但是通过适应和努力,我们也可以享受到在柬埔寨的美好生活。

那你在柬埔寨有什么不愉快的事情,快来评论区和大家一起吐槽吧!

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论37

達人1 发表于 2024-3-24 00:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
没生意可做,就是低谷期来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2024-3-23 20:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎讨论来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2024-3-23 21:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
身无分文算吗?来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2024-3-23 20:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
加油来自: Android客户端
aocengb 发表于 2024-3-23 20:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的来自: iPhone客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2024-3-23 21:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
睡了来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2024-3-23 21:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
这低谷和位置没有关系来自: iPhone客户端
记录世界记录你 发表于 2024-3-23 21:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
河边的酒吧街算低俗吗来自: Android客户端
北京旧货阿龙@ 发表于 2024-3-23 21:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
天天都是好日子来自: Android客户端
LED广告屏 发表于 2024-3-23 21:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
都是高谷来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2024-3-23 21:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
这几年股市不行啊来自: Android客户端