+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

汇旺杀猪盘 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

彼岸花994384 发表于 2024-3-25 18:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

汇旺杀猪台,客服也说了,他们主打的是资金安全,并不是主打的公平公正,资金安全的台子有很多,你们自己后台控制中奖率,搞成这个逼样子,半个月持续负盈利,一直杀,PG十倍金牛从去年年底至今,从未盈利过,金龙送宝连续吃十几天,CQ9每个游戏都杀,几百次中一次免费游戏,给的是什么东西?不要说什么电子游戏是概率运气问题,我在说一遍,PG十倍金牛从去年年底到现在的投注记录,你们只要能找到一天我盈利的记录,我发帖跟你们道歉!

精彩评论11

好的我真的是 发表于 2024-3-26 11:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
脑子这个东西原来不是人人都有的?输不起就别赌博。来自: iPhone客户端
沫言 发表于 2024-3-26 08:38:48 | 显示全部楼层
知道线上赌博就是杀猪,你还愿意当猪,不知道该夸你聪明呢还是蠢呢
需要做平面的联系我
平安,每天美乐 发表于 2024-3-26 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
知道杀猪你还当猪。真是无语来自: Android客户端
peter20-23 发表于 2024-3-26 09:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
那你还玩儿来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2024-3-25 21:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
有钱人来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2024-3-26 09:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
杀猪盘来自: iPhone客户端
LED广告屏 发表于 2024-3-26 09:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
资金安全来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2024-3-26 09:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
自己赌博有赚有陪 来自: iPhone客户端
西港混子 发表于 2024-3-26 09:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
1643 发表于 2024-3-26 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
汇旺娱乐接入的都是pg cq9这些大厂商的游戏,汇旺娱乐自己肯定也改不了,也是不可控的来自: iPhone客户端