+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨人眼中的中国人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

旗开得胜徐 发表于 2024-3-25 23:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天最靓的仔非这位仁兄莫属了,仅凭一人之力把中国人的负面形象又一次向柬埔寨人民高度宣传开来。

说来也巧,今天中午邻居跟我说他以前非常不喜欢中国人,以前中国政府给了他奖学金他都没选择去中国留学,而是选择去了泰国,言外之意流露出他对中国的种种厌恶。我紧接着问他为什么不喜欢我们中国人,他说中国人不尊重人,对待员工颐指气使,公共场合说话音量特别大,玩弄柬埔寨女性。。。。这样听他说了差不多半小时,这是我第一次亲自从一个柬埔寨人口中听到他对中国人的印象和看法。听罢觉得一阵酸楚,中国人来到异国他乡发展,形形色色的人的所作所为给我这位邻居留下了如此印象,让我无地自容。

不知道这位邻居看到今天这个因为摔打嘟嘟车门蛮横攻击嘟嘟车司机而被抓获的中国人狼狈的样子,他会做何评价。

精彩评论11

kata 发表于 2024-3-26 09:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
我看你说话我就知道你来柬埔寨时间不长,不知道柬埔寨人什么鸟德行来自: Android客户端
林哥儿 发表于 2024-3-26 11:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
说的也没错啊,玛德,随便找个人多的地方,你看看中国人对柬埔寨女的什么样?玛德,三句不离黄段子来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2024-3-26 09:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
中国人眼中的柬埔寨人呢来自: iPhone客户端
LED广告屏 发表于 2024-3-26 09:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
不是一班的鸟来自: Android客户端
peter20-23 发表于 2024-3-26 09:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
“中国人素质很低”

我有二次听到这句话

当然我知道说的极少数国人。来自: Android客户端
西港混子 发表于 2024-3-26 07:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
中国人 和韩国人
被讨厌人的前2

哈哈不是我说的 不是老外说的。。来自: Android客户端
Hogan.Y 发表于 2024-3-26 08:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
前做丢人的事就行来自: Android客户端
永强 发表于 2024-3-26 09:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
做好自己来自: Android客户端
NXHay 发表于 2024-3-26 19:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
很大一部分中国人 素质低下 大家都知道来自: Android客户端