+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

什么都没有,讨论下在柬埔寨金边做什么可以赚大钱 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

找机会 发表于 2024-3-27 20:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个43岁的男人没有手艺技能只懂中文,在身上只有1千美金其它什么都没有的情况下,要如何在柬埔寨金边如何发展下去呢,欢迎大家踊跃为这个话题助力,出谋划策,谢谢

精彩评论32

独钓江淮 发表于 2024-3-28 09:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
买一部刑法找个柬埔寨人翻译一下,不给干的都挣钱来自: Android客户端
重活 发表于 2024-3-28 15:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
买张机票回国吧!在这边你柬语都不会,身上只有一千美金你还想做生意,你说能做啥呢?如果长的帅可以找个富婆也是发财致富之路。不然还是趁机票便宜的时候买张机票回国吧!来自: iPhone客户端
放纵 发表于 昨天 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
进园区敲键盘吧,铁铁来自: Android客户端
赖亚康 发表于 2024-3-29 11:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
做飞车党不用成本,得手好搬一个月砖。来自: Android客户端
黑棍 发表于 2024-3-29 09:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
Naga来自: iPhone客户端
雅歌, 发表于 2024-3-29 07:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
给批发包,鞋,方便面,反正搞批发的中国人去送货,来自: Android客户端
汽车配件 发表于 2024-3-28 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,笑死人,梦里啥都有!来自: iPhone客户端
凝望 发表于 2024-3-28 16:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
什么都没有,挣大钱的方式只有一个,做梦来自: iPhone客户端
机票签证邀请函 发表于 2024-3-28 22:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了。1000块可以搞个路边摊试试,比如卖吃的喝的啥的嘛来自: Android客户端
沫言 发表于 2024-3-28 08:23:29 | 显示全部楼层
还是回国去吧...43岁了...35岁以上都找不到工作的...除非你去卖个腰子,然后拿钱开个自己的店
需要做平面的联系我
yuxin 发表于 2024-3-27 22:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个还真的看运气来自: Android客户端
LED广告屏 发表于 2024-3-27 22:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,我也懂中文,你说巧不巧来自: Android客户端
无名小卒十三 发表于 2024-3-27 23:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
你过去好久了?来自: Android客户端
王伟华 发表于 2024-3-28 07:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
还不如去隔壁的越南,那边经济比金边好多了来自: iPhone客户端
西港混子 发表于 2024-3-28 08:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
武哥hfd 发表于 2024-3-28 08:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
只要有心一切都不是问题来自: Android客户端
dolphin 发表于 2024-3-28 10:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
去赌场 梭哈几把就赚大钱了来自: iPhone客户端