+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光金边专坑中国人的几家黑点,走进去扒层皮 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边小码农 发表于 2024-3-28 02:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

金边河边有几家专坑中国人的黑店,其中就有这家intoxica 『醉人』,凡去过河边的都知道这家黑店。

之前那些人傻钱多的盘总去太多了,给他们惯的,现在中国人和其他国家人有两套菜单和酒单,本来1$的angkor啤酒,生生要收3$,还要收座位费,或者点5杯酒。没有花20-30$基本上出不来的,而且老板娘说话还很难听。摆明了就是瞧不起中国人。

也不知道那些做盘口的中国人什么智商,把价格哄抬到这样。

精彩评论24

华营水塔厂 发表于 2024-3-28 09:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
5块一瓶酒你还要摸妹子,喝不起就别去丢人现眼来自: iPhone客户端
独钓江淮 发表于 2024-3-28 09:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
二三十块钱都舍不得你还去什么夜店,还不如洗洗睡吧来自: Android客户端
北京金子 发表于 2024-3-28 08:27:30 | 显示全部楼层
都是傻人惯的
发电机,服装辅料,木托盘,打包带,空调维修
沫言 发表于 2024-3-28 08:20:44 | 显示全部楼层
因为打嗨了哪还管多少钱呢...
需要做平面的联系我
Peter在柬埔寨 发表于 2024-3-28 09:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
艾滋街也敢去,牛逼来自: iPhone客户端
黑棍 发表于 2024-3-29 09:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
酒吧街从以前瓶装就是3元。除非你喝生啤那是1.5元。20-30都花不起还是在家洗洗睡真的。这家妹子还是上空的 脱光随你摸来自: iPhone客户端
流liang卡 发表于 2024-3-28 22:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
看上去很乱,实际一点儿也不安全来自: iPhone客户端
杨杨杨洋 发表于 2024-3-28 11:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
3美金1瓶酒,已经是比较便宜的价格了。来自: Android客户端
Hogan.Y 发表于 2024-3-28 15:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
不去不就行了…没必要爆…来自: Android客户端
金边彭于晏分宴 发表于 2024-3-28 13:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,就你这格局,我没钱消费,我都不会去这种低端艾滋病的地方 没本事还怪别人哄抬价  哈哈哈来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2024-3-28 08:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
厉害来自: iPhone客户端
LED广告屏 发表于 2024-3-28 08:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
去不去
严兵 发表于 2024-3-28 09:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
酒吧一条街,来自: Android客户端
柬了个蛋 发表于 2024-3-28 11:00:16 | 显示全部楼层
这不是市场价吗