+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

黑心贪心的项目经理将工人工资占据己有 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

交天下朋友 发表于 2024-3-31 00:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人于 2023年4月份进金边市某项目工地,做好大楼基础后停工,所有接算工资未支付,于下半年2H裙楼項目完成工资款结算后预支一部分,远远不够支付柬工和中工工资,其余工资分文不给,导致柬工中工工资没钱支付,多次讨要多次拒绝。

柬工要工资没钱支付,本人受到柬工欧打致头部受伤,经医院检查有脑震荡,时常头痛头昏,至今一直服药治疗。本人在头昏情况下,项目经理诱导本人写下协议书,放弄余下工程工资,因些我无钱支付工资,甚至被逼想在工地跳楼自尽。

作为项目部的领导有如此歹毒之心,良心何在,居心何在,拒付工人在烈日下流下多少汗水换来的辛苦钱,在你有如此歹毒想法时,有想过这些家庭要生活过日子吗。

工程项目后面的大老板良心何在,在你们知道事情发生后都至之不理,也不出面处理

总部难道也不过问此事吗,我们给你盖楼时,今天一个验收,明天一个检查,做好了工资却拿不到,你们赚的盆钵满满,吃香的喝辣的时又想过我们的日子怎么过

希望广大网友看到后用你们的爱心来指责他们,希望柬埔寨政府关注关注,在柬埔寨金边市天子脚下居然有如些黑心企业存在

精彩评论14

星际争霸 发表于 2024-3-31 13:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
项目经理难道是刀枪不入?山长水远的来,我怕个毛,鱼死网破而已。来自: iPhone客户端
一二百 发表于 2024-3-31 12:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
还好我没有去.要是让已前老板介绍去的话.也陷进去了来自: Android客户端
 楼主| 交天下朋友 发表于 2024-4-2 14:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
我不要他命,只要他残废你说多少钱可以来自: Android客户端
 楼主| 交天下朋友 发表于 2024-3-31 00:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
这样没良心的人盖好的楼不能买来自: Android客户端
太柬单了 发表于 2024-3-31 09:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
这楼还能住人吗来自: iPhone客户端
清平 发表于 2024-3-31 10:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
拿刀子去找项目经理拼命去啊来自: iPhone客户端
中国超市批发 发表于 2024-3-31 11:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
既然你已抱着必死之心,何不同归于尽呢来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2024-3-31 11:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
唉,来自: iPhone客户端
凝望 发表于 2024-3-31 18:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
黑心公司到处都有来自: iPhone客户端
yuxin 发表于 2024-3-31 18:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
坏人太多了来自: Android客户端