+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

现在出境来柬埔寨还严格吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-4-2 16:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 | 来自柬埔寨
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

近期一位网友吐槽从广东来金边时出境“顺滑”了许多,但是在机场也有很多警察在核查证件。

那大家在其他地区机场出境时还严格吗?快来评论区说说吧~

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论41

霸王硬上 发表于 2024-4-2 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
我是陆路来的,来自: Android客户端
风之心 发表于 2024-4-2 20:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
我昨天才过来,不像原来那么难了。我之前有换钱卡被冻结,过年回去反诈中心提供合法收入来源,加换钱聊天记录,转账记录等,也很快解冻了。之前有担心影响出境,幸运的是没有被限制。但是以后还是不能轻易在外面换钱,只要不是从银行走的都容易出问题。这次解卡经验总结,银行卡不管因为什么被冻结,都要及时去处理,配合说明资金来源,一般没大问题,但如果长时间不去处就容易被纳入涉诈黑名单,很可能就麻烦了。来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2024-4-2 21:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
正常出入境十分絲滑来自: iPhone客户端
小酌怡情 发表于 2024-4-2 20:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
比疫情的时候好多了,上次过来只是简单问了两句来自: Android客户端
江南水产 发表于 2024-4-2 23:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
广州一直是改革开放走在前沿,思想不像有的少省份,拿着鸡毛当令箭来自: Android客户端
享享 发表于 2024-4-2 21:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
这个月底要出境来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2024-4-2 21:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
方便来自: iPhone客户端
達人1 发表于 2024-4-2 20:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自台湾
正常吧我觉得来自: Android客户端
北京旧货阿龙@ 发表于 2024-4-2 20:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
666来自: Android客户端
安泰移民 发表于 2024-4-2 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
出入都难。来自: iPhone客户端
西瓜里脊 发表于 2024-4-2 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江西
白名单来自: iPhone客户端
青龙2022 发表于 2024-4-2 20:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
没问题来自: iPhone客户端
hhrzf123 发表于 2024-4-2 20:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自湖北
好的来自: iPhone客户端
快乐至上 发表于 2024-4-2 20:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
大摇大摆的走就好了来自: iPhone客户端
吕石安 发表于 2024-4-2 20:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自柬埔寨
正常出入境,OK来自: Android客户端